Укладка ламината
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Ламинат – это комфорт и практичность

Ламинат – это комфорт и практичность

Ламинированный паркет является искусственным заменителем паркета.

Жароустойчивость и в тоже время неприхотливость ламината являются его наиболее важными характеристиками. Если на пол упадет зажженная сигарета, то на самом ламинате не будет вообще никакого пятнышка. Он довольно легко сможет расстаться с пятнами от кофе, а также пятнами от вина, и от лака для ногтей.

На ламинат можно спокойно ставить тяжелую мебель, и при этом вообще не опасаться, что на полу вскоре появятся характерные вмятины. Новый ламинат на солнце вообще не выгорает и при этом отлично имитирует почти любое покрытие для полов: керамическую плитку, паркетный пол или абстрактный рисунок. Важным также является то, что его настил вообще не предполагает каких-то специальных навыков и при этом выполняется за считанные часы.

На внешний вид сам ламинат чем-то похож на пластик, но при этом обладает более сложной структурой, чем простая пластиковая панель. Каждая пластина именно ламинированного паркета включат 4 слоя. Нижним слоем является меламиновое основание, которое в свою очередь пропитано смолой и при этом покрыто полимерным материалом, что в свою очередь предохраняет пол от влаги. ДВП составляет второй слой, который в свою очередь несет на себе самую главную нагрузку, отвечая при этом за долговечность полового покрытия. 3-ий слой является декоративным. И, напоследок, верхний слой конструкции покрывается ламинатом именно для защиты покрытия от разных механических воздействий.

Легкость укладки – довольно важная особенность ламината. Настилают его способом «плавающего» пола, при котором все пластины крепятся к самой поверхности не намертво, а, только плотно стыкуются вместе друг с другом. Укладываются при этом они на специальную подложку, которая обеспечивает также амортизацию и полное снижение шума шагов.



© 2017 www.laminat-kiev.com