Укладка ламината, цена
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Покрытие для пола: красивый, долговечный и экологически чистый ламинат

Покрытие для пола: красивый, долговечный и экологически чистый ламинат

Ламинат по своему виду слишком сильно напоминает настоящий деревянный паркет. Его рисунок, полностью гладкая поверхность и при этом содержащаяся в составе измельченная древесина отлично создают полное ощущение настоящего материала.

Нанесенный прямо на ламинат рисунок может в свою очередь повторять рисунок абсолютно любой породы дерева, и по своему цвету ничем вообще не отличаться от него. Иногда изготовитель делает ламинат с рисунком среза камня, цветным однотонным, или же с абсолютно любыми геометрическими фигурами, а также с имитацией палубного монтажа паркета.

В основном сборка ламината и его монтаж отличается своей простотой. Изготовитель выпускает доски ламината, которые в свою очередь имеют на торцах определенные пазы и шипы, совпадающие и вставляющиеся друг в друга. Именно так, довольно быстро собрать данный «конструктор» может любой, кто пожелает – и даже без никакой помощи специалиста.

Ламинат является весьма износостойким и довольно прочным материалом для покрытия пола, и поэтому он намного практичней настоящего паркета. Класс износостойкости абсолютно разных ламинатов между собой отличается, и обозначается изготовителем цифрой.

Хочется сейчас отметить, что цена ламината во много раз ниже цены настоящего паркета, и при этом сам изготовитель полностью гарантирует долговечность и само качество материала. Ламинат является устойчивым к разным механическим повреждениям, он более твердый, на нем вообще не остаются следы от женских каблуков, от всех собачьих когтей и по ламинированным полам можно вообще без опаски передвигать мебель – материал даже нисколько не повредится, вообще не исцарапается, и при этом не потеряет своего внешне привлекательного вида.

Выцветание этому напольному материалу вообще не грозит. Поверхность его в свою очередь покрыта искусственным покрытием меламином, который довольно устойчив к воздействию лучей солнца.



© 2017 www.laminat-kiev.com