Монтаж ламината, Киев
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Ламинат как напольное покрытие

Ламинат как напольное покрытие

Мы все почти всегда практически сталкиваемся в своей жизни с таким вопросом: «Какое покрытие для полов стоит выбрать?» Сейчас мы можем выбирать на киевском рынке стройматериалов не лишь вид напольного покрытия, но также и цвет, структуру из широчайшего спектра предлагаемо товара.

Ламинат в свою очередь является одним из фаворитов в гонке за лидерство напольных покрытий. Он позволит решить большие проблемные вопросы в вашем жилище, которые иные напольные покрытия решить просто не в состоянии.

Теперь стоит раскрыть все тайны ламината и поведаем про специфику его укладки. Сначала нам хочется раскрыть вам – что вообще такое ламинат. Это напольное покрытие, которое сделано из высокоплотного ДВП, которое в свою очередь имеет высочайшую стойкость к разным динамическим, статическим нагрузкам, вообще не выгорает от действия ультрафиолетовых лучей, химикатов и стойки к самому прожиганию сигаретными окурками. Специфика монтажа точно не затруднит даже новичков в таком деле, поскольку современная система соединения панелей совсем является простой и не требует никаких дополнительных процессов по крепежу к самому основанию.

Соблюдая многие требования по монтажу ламината, вы сможете получить отличный результат и прекрасное удовлетворение от процесса. Одно из достоинств ламината в том, что его можно монтировать на иные покрытия - паркет, линолеум и иные основания.

Не допускается монтаж ламината на мягкие и далеко не стабильные основания (например, на ковролин). Если вы желаете уложить ламинат прямо на бетонную основу, то стоит перед монтажом простелить полиэтиленовую пленку, которая необходима для пароизоляции. Следующим слоем будет ложиться шумопоглощающая подкладка и лишь затем будет начинаться укладка покрытия на пол.



© 2017 www.laminat-kiev.com