Укладка ламината, цена, Киев
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Какой производитель ламината лучше?

Какой производитель ламината лучше?

Подготовив пол для финишного покрытия, большинство киевских владельцев своего жилья встают перед серьезным вопросом. Сложно выбрать тип покрытия, которое было бы лучше использовать в своем доме. За долгое время мы привыкли к линолеуму или паркету. Эти типы напольного покрытия долгое время были незаменимы в любом жилом помещении. Казалось бы, что более качественный продукт изобрести будет сложно.

Достоинства ламината

Тем не менее, был изобретен новый вид напольного покрытия – ламинат. Его колоссальную популярность объяснить не сложно. У него намного больше преимуществ перед своими ближайшими конкурентами. Наверное, самым ощутимым моментом здесь является вполне доступная цена. К тому же этот продукт довольно удобен в уходе, а также имеет большой запас прочности. Поэтому ламинат приобрел колоссальную популярность среди киевлян и прочно влился в нашу жизнь.

На первых порах этот продукт приобретался из желания серьезно сэкономить на домашнем ремонте, и цена этого изделия позволяла такую экономию. Но все больше киевских покупателей убеждались в надежности этого изделия и его превосходстве во многих аспектах перед близкими конкурентами.

К тому же производители постоянно улучшали свойства этого продукта и на сегодняшний день добились довольно серьезных результатов. По износостойкости ламинат уступает только камню и керамической плитке.

Но в последнее время некоторые киевляне стали замечать довольно ощутимое различие в качестве между производителями той или иной марки продукта. Поэтому все чаще встает вопрос, какой производитель ламината лучше? Этот вопрос довольно важен, так как заплатив определенную цену за продукцию, к сожалению, не всегда получаешь достойный результат. Давайте рассмотрим некоторые моменты, которые необходимо учитывать при покупке этого изделия, чтобы не приобрести низкокачественный материал.

Что же необходимо учесть при покупке ламината

Каждый владелец жилого помещения в Киеве хотел бы иметь достаточно высокую износостойкость приобретаемого изделия. Этот параметр также важен и для помещений, где посещаемость людей довольно высокая. Это могут быть различные магазины и банки. Владельцы таких помещений также озабочены вопросом, какой же производитель ламината лучше.

При рассмотрении этого вопроса необходимо серьезное внимание уделить классу ламината. Это должен быть 33 либо 34 класс. Изделия с такими параметрами характеризуются как наиболее качественные. Для жилых помещений прекрасно подойдет продукция 32 класса, так как нагрузка на пол здесь значительно меньше.

К тому же производители таких изделий в большей степени заботятся о красоте и дизайне изделий. Можно с уверенностью сказать, что ламинат 33 класса, который приобретается для торговых залов, и продукция 32 класса, укладываемая в жилых комнатах, прослужат одинаковое количество времени.

Выбирая продукцию для квартиры, необходимо учитывать не столько износостойкость, сколько устойчивость к царапинам. Иногда все же бывают случаи, когда дорогой ламинат довольно легко протирался в жилом помещении. С чем это связано? Необходимо убедиться, что производитель входит в Ассоциацию Европейских Производителей. Если изготовитель не является членом этой ассоциации, тогда он не несет никакой ответственности за свою продукцию.

Поэтому, если вас интересует вопрос, какой же производитель лучше, следуйте советам в этой статье и не приобретайте изделия производителей, не состоящих в АЕПЛНП. Используйте качественный ламинат, тогда вы длительное время будете наслаждаться преимуществами красивого и надежного пола.



© 2017 www.laminat-kiev.com