Укладка ламината, Киев
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Укладка ламината своими руками

Укладка ламината своими руками

Вы, скорее всего, думаете, что укладывать материал на пол достаточно сложная процедура. На самом деле некоторые материалы можно очень легко уложить самому, не пользуясь помощью посторонних.

К сожалению, это понимает очень мало киевлян, и часто тратят деньги на рабочих, которые сами укладывают материал. Если речь идет о паркете, то здесь, конечно, лучше укладывать под присмотром мастера, но есть материал, который легко ложится и не требует лишней мороки с равнением пола и дальнейшей шлифовкой. Имя этому материалу – ламинат.

Не так давно этот искусственный заменитель древесины стал достаточно популярен в Киеве. Оно и не удивительно, материал имеет различного рода прочность, множество цветов и рисунков сверху. Заказчик может выбрать буквально все, что ему придет в голову и воплотить любую картину на полу комнаты.

Внешний вид ламината практически не отличает его от натуральных материалов. Но кроме привлекательного внешнего вида, он имеет еще ряд других особенностей. Во-первых, фактура ламината позволяет класть его на любые полы, а соблюдая простые технические рекомендации, укладка получится у любого человека. Во-вторых, ламинатные полы очень устойчивы к внешним вмешательствам. За ними нужен минимальный уход, да и вообще после того как положили, можете о них забыть.

И напоследок стоит упомянуть, что ламинат на много дешевле чем паркетная доска. Но, не смотря на это, ламинат считается экологически чистым материалом. Увидев главные достоинства ламината, вы уже побежали в магазин? Если да, то тогда стоит напомнить, что положить его самому не составит труда. Когда вы привезет материал домой стоит пару дней подержать его в упаковке, чтобы ламинат привык к температуре помещения. К сожалению, без ровного пола в этом деле не обойтись. Вам потребуется какими-то способами поровнять пол и уже тогда укладывать ламинат. Сам процесс достаточно прост, ваша задача просто скреплять между собой плиты ламината как можно плотнее.



© 2017 www.laminat-kiev.com