Укладка ламината, Киев
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Как положить ламинат самостоятельно

Как положить ламинат самостоятельно

Когда вы решитесь делать ремонт и захотите сэкономить на кладке полов, именно тогда вы поймете, что лучше ламината не найти.

Конечно, идеальное решение для полов - это паркетная доска, но не у всех киевлян есть деньги на неё. Этот материал натуральный и соответственно требует достаточно большую сумму для его укладки и покраски. Кстати да, после укладки паркета, его требуется еще и покрыть лаком, что делает процесс кладки полов достаточно продолжительным. В случае с ламинатом вы сможете справиться даже за один день, смотря, сколько у вас комнат. Все, что от вас требуется закупить нужное количество материала и выделить для себя несколько свободных дней, тогда вы сами положите ламинат и не будете ждать, пока рабочие дойдут до вашего дома. Но для начала стоит понять, что ламинат это то что вам нужно, а уже потом тратить силы на его укладку. Неважно ровные или неровные полы в вашей квартире, ламинат ляжет на любые и сделает их ровными. Конечно, если случай действительно катастрофический с помощью стяжки придется ровнять пол. Но и эту процедуру вы легко осуществите сами, если конечно захотите.

Для работы с ламинатом вам потребуется не большой перечень инструментов, которые легко раздобыть. Для гулов вам понадобиться угольник, к нему в придачу рулетка, но без неё на любой стройке никак. Затем стоит обзавестись торцовочной пилой или электролобзиком, легкий молоток и ограничитель. Не забудьте и о материалах, которые стоит закупить сразу, что бы потом не вышло недоразумения. А именно приобрести нужное количество малярного скотча, ламината и подложки под ламинат. После того как вы все, это собрали в кусу можно начинать стелить ламинат. Берете для начала подложку, она будет у нас основанием. Укладывать нужно до самых стен и не оставлять пропусков, закрепить малярным скотчем, что скорей всего будет самым сложным в этом деле. После того как все готово приступайте к укладке ламината. Начинать нужно горизонтально и от стены, через несколько часов все будет готово.



© 2017 www.laminat-kiev.com