Укладка ламината
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Дизайн ламинированных полов

Дизайн ламинированных полов

В отличие от натурального деревянного пола, ламинированный паркет имеет неограниченные возможности в рисунках и расцветке.

Самые популярные в Киеве рисунки - это рисунок под натуральную древесину. Но ламинирующая пленка создается искусственно, поэтому на неё можно нанести любой рисунок. Среди ламинированного паркета существуют такие типы рисунков, как общеизвестные под дерево. Имеются рисунки, имитирующие каменные, гранитные и другие виды полов из плит. И самая яркая и неповторимая группа – авторский ламинированный паркет.

Дизайнеры разделяют рисунки по типам, согласно полос. Однополосный паркет имеет рисунок одинаковый на всех досках паркета и укладывается, без какой либо подгонки по рисунку. Двух и трех – полосный паркет передает рисунок массивной доски, в нем отсутствуют фаски и он полностью похож на полы из массивной доски.

Паркетный ламинат, передающий рисунок плитки, может иметь прямоугольную или квадратную, в зависимости от вида плитки, которую он повторяет. По цвету, он также делается похожим на камень различных пород, мрамор, гранит, песчаник. По краю такой ламинат имеет полоску, похожую на шов между плитами камня. Такой пол похож на каменный, но намного теплее.

Дизайнерский ламинированный паркет изготавливается зачастую в одном экземпляре по заказу под конкретную комнату. Это может быть а цветочная поляна, и чей – то портрет. Может быть любой рисунок. Фантазия в этом случае не знает границ, и разнообразию предела нет. Возможны более простые варианты дизайнерского ламината – это изображение гальки или ракушек, травы или повторяющихся цветов.



© 2017 www.laminat-kiev.com