Укладка ламината
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Дополнительные качества ламинированного паркета

Дополнительные качества ламинированного паркета

Напольное покрытие ламинированный паркет имеет целый ряд достоинств. Это разнообразие рисунков, износостойкость и прочность. Возможность заменить отдельный участок или просто поменять отдельные доски местами. Но ламинат имеет и некоторые другие преимущества.

Влагостойкость ламината обеспечена средним слоем и специальным покрытием. При значительном повышении влажности воздуха в помещении ламинат не меняет свою форму. Ламинат более высокого качества не меняет своей формы даже при заливании его водой. Сейчас в продаже в киевских строительных супермаркетах появился ламинат, который можно мыть моющими машинами. Антистатичность ламината позволяет легко делать влажную уборку.

Пыль не прилипает к такому полу. В большинстве случаев достаточно просто пылесоса. Антискользящий эффект позволяет ходить по полу в любой обуви и без. Ноги не скользят по гладкому полу. Фаска позволяет создать необычный вид рисунка. Каждая доска просматривается в отдельности и при этом один общий рисунок. Выпускают ламинат и без фаски. Такой паркет создает видимость пола из массивной доски или деревянного пола. Для того, чтобы не укладывать подложку, можно приобрести ламинированный паркет с готовой подложкой. Такие виды ламината уже применяются. Если вы готовите детскую комнату для маленьких детей, то ламинированный паркет с антибактериальным эффектом вам пригодиться. Поверхность такого ламинирующего слоя включает в себя серебро, которое значительно снижает количество бактерий.

Специалисты продолжают работать над новыми дополнительными удобствами ламинированного паркета. Вам остается только ознакомиться с новинками и решить, какое из дополнительных качеств ламината вам потребуется.



© 2017 www.laminat-kiev.com