Настил ламината
Настил ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Напольное покрытие для разных помещений

Напольное покрытие для разных помещений

Разные помещения в вашей квартире или доме имеют различные показатели температуры и влажности, а также разные требования к полу. Поэтому и напольное покрытие желательно подбирать под требование помещений и ваши возможности.

Если вы не можете позволить себе во всех комнатах сделать напольные покрытия из дерева, точнее из массивной доски или хотя бы паркета, то постарайтесь это сделать хотя бы в детской комнате. Ведь для детей, которые любят играть на полу и бегать босиком, очень важно, чтобы пол был теплым. Можно в детской применить и ворсовое покрытие или ковровое, но это скопление пыли и может вызвать аллергию.

А вот для прихожей лучше всего подойдет ламинированный паркет. Прихожая должна выглядеть привлекательно и при этом пол должен легко мыться. Самая главная особенность пола в прихожей состоит в его прочности. Ведь именно в прихожую заносятся с улицы игрушки, затаскиваются санки и завозятся велосипеды. Поэтому в прихожей пол должен быть с особенно твердым покрытием. Ламинированный слой обладает особенной прочностью и стойко переживет все царапанья. К тому же он легко моется и не боится влаги, которая заноситься на обуви и одежде в дождь.

На кухне тоже лучше постелить ламинированный паркет. Если при этом еще и выбрать на деревянной основе, такой ламинат сейчас свободно продается. Ламинированная поверхность прочная, не боится воды и даже огня, а нижние деревянные слои помогут сохранить тепло. На таком полу даже упавшая сигарета не оставит следа. Пол ну кухне постоянно протирается от влаги и грязи, ламинат будет сохранять свой первоначальный вид.



© 2017 www.laminat-kiev.com