Укладка ламината, стоимость, Киев
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Ламинат – достойная замена паркету

Ламинат – достойная замена паркету

Паркет всегда находился в особом почете, особенно у дизайнеров.

Но, не смотря на невероятные визуальные превосходства данного вида напольного покрытия, паркет обладает целым рядом недостатков, например непереносимость влаги и высокую стоимость паркетных досок. Но к счастью, специалистами-строителями было придумано такое замечательно покрытие как ламинат, который приобрел все те преимущества, которых так сильно не хватало паркету.

Внешне ламинат очень сложно отличить от паркета, но внешний вид – единственное их сходство. Все дело в том, что ламинат не состоит из 100% дерева, а состоит только из древесных волокон, которые покрыты специальным влагоотталкивающим составом. Сверху готового покрытия наносится рисунок древесного сруба, идентичный натуральному, а сверху готовые брусья покрываются специальной смолой, которая добавляет ламинату прочности и износостойкости. Также, ламинат обладает очень высокой огнеупорностью, что позволяет этому покрытию быть уместным даже в баре и ресторане, где ему не будет страшен окурок, уголь от кальяна и прочие элементы огня.

Более того, ламинат – это идеально решения для покрытия напольного покрытия кухни. Все дело в том, что укладка ламината на кухне позволяет избавить ваш пол от мелких сколов и выбоин от падения посуды и других кухонных приборов. Также, если на ваш пол попадет горячее масло – покрытие вовсе не пострадает. Более того, ламинат не боится излишней воды, поэтому можете вовсе не переживать о покрытии близ мойки.

Укладка ламината происходит таким образом, что стыки между элементами минимальны, что позволяет сократить время на затирку швов. Также, ламинат не требует шлифовки, что также экономит время на монтаж ламината. Более того, установка лимината не требует склейки элементов между собой, а также не требует прибивания досок к полу. С помощью специальной замочной системы, ламинат укладывается быстро и не оставляет после монтажа много строительного мусора.



© 2017 www.laminat-kiev.com