Укладка ламината, Киев
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Какой ламинат лучше выбрать для дома?

Какой ламинат лучше выбрать для дома?

Ламинат в домашних условиях - это всегда красиво. Уже несколько лет ламинат находится в Киеве на пике популярности.

А популярен он стал благодаря своим качествам: прочность, красота, привлекательная картинка готового полотна, возможность регуляции размера полотна по усмотрению того, кто кладет ламинат, подгонка по швам, специальные фиксаторы, которые скрепляют ламинат, как защелки. Домашний класс ламината сильно отличается по характеристикам от промышленного класса. В домашних условиях материал "стареет" намного быстрее, а значит и чувствительность его намного выше. Из этого можно сделать вывод, что покрытие необходимо беречь, тщательно мыть не слишком мокрыми изделиями, не тереть, аккуратно вытирать разлившуюся воду. Животные могут поцарапать ламинат своими когтями, потому у входной двери и у входов в комнаты квартиры нужно класть коврики. И из соображений целостности материала и из-за того, что стыдно жить с обшарпанным полом.

Домашний ламинат должен быть светлого оттенка, только если общий интерьер квартиры не будет темным. В таком случае и черный пол будет кстати. Однако, как показывает практика, почти все киевские покупатели, которые выбирают ламинат для детских комнат, спален, залов в итоге склоняются к выбору светлого ламината. Ламинат такого цвета зрительно расширяет комнату, в таком интерьере легко дышится. С точки зрения практичности ламинат для дома - это не совсем удобно. Ухаживать за покрытием нужно систематически, чтобы оно оставалось чистым. Тогда и прослужит оно дольше чем то покрытие, которое загрязнялось и которое не убиралось должным образом.

Каждый вид ламината подходит к определенному интерьеру, пожалуй, это покрытие сочетается с любой текстурой, интерьером, годится ламинат даже для детской. Единственное место в доме на запрет на укладку ламината - это ванная. В ванной нужно класть на пол только плитку или любое другое водоотталкивающее покрытие.



© 2017 www.laminat-kiev.com