Укладка ламината
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Самостоятельно укладываем ламинат

Самостоятельно укладываем ламинат

Ламинат является напольным покрытием, который отлично имитирует разные породы дерева. На сегодняшний момент выбор цвета, структуры, месторасположение рисунка очень велик. Совместно с цветом и рисунком так же копируется и шероховатость поверхности, что делает ее весьма похожей с естественной древесиной.

Типовой рисунок считается тот, который уложен вдоль паркетной доски различных пород дерева. Но на этом рисунок не ограничивается, и он может быть разных форм и цветов, к примеру, рисунки которые имитируют мрамор, ковровое покрытие, плитку, разные узоры и метафизические изображения. Ламинат имеет антистатические свойства, которые не удерживают пыль, благодаря этому процесс уборки такого пола в квартире упрощается.

Такой пол устойчив к домашней химии и не боится упавших сигарет, она просто истлеет, и при этом покрытие не пострадает ни сколечко. Такой пол устойчив к разным растворителям и бытовой химии, поскольку с их помощью с пола удаляется краска, лак все это не наносит покрытию вреда. Кроме того ламинат также устойчив к царапинам домашних животных. Женские каблуки также не причиняют вреда этому покрытию, поскольку оно обладает повышенной износостойкостью. У ламинат есть несколько слоев:

Самый первый слой выполнен из влагостойкой прессованной бумаги, пропитанной смолами. Основная ее задача – это защита от влаги.

Второй слой — это ДВП — это основа, из которой производится ламинат. На основу наклеивается бумага с рисунком, которая имитируют разные породы дерева. Третий верхний слой — это высокопрочная пленка, которая образована при высокой температуре возделывания смолы меламина.

Третий верхний слой пленки бывает очень тонким, но при этом очень крепким, что и делает ламинат износостойким. Он дает защиту от механического, теплового повреждения и от выгорания картинки на солнце.



© 2017 www.laminat-kiev.com