Укладка ламината
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Удобность укладки ламината без клея

Удобность укладки ламината без клея

Главная особенность и достоинство бесклеевого ламинатного покрытия, это максимальное удобство в монтажных работах, для укладки его, не требуется использование, какого либо паркетного клея, и можно выполнить эту работу, не имея особых навыков, достаточно следовать инструкции.

Прежде чем начать укладывать ламинирый пол, нужно чтобы он приспособился к комнатной температуре, для этого можете оставить его на 30-40 часов, именно в той комнате, где и будет идти монтажная работа пола. Сразу после покупки ламината, не спешите его устанавливать, дайте ему приспособиться, и лучше за это время, почитайте как правильно и качественно сделать работу. Для начала, полностью осмотрите ваш приготовленный пол, на наличие каких либо дефектов, если это какой нибудь выступ, отшлифуйте его, если же это дырка, то пользуйтесь алебастром и закройте все возможные ямки. Знайте, что поверхность для укладки ламината, должна быть сухой и чистой.

После окончательной подготовки поверхности для ламината, полностью при дневном свете, проверьте сам ламинат, на наличие все возможных дефектов. Если вы заметили небольшой дефект, нестыковку с другими частями ламината, немедленно верните бракованный товар, обратно в магазин, и замените его новым.

Укладывание ламинатного паркета, происходит методом плавающей укладки. Это говорит о том, что какое либо применение усилий, приклеивания и прибивания, только испортит вашу работу, нежели поможет её продвижению.

Специфические достоинства ламината, должны тоже учитываться при её укладке. Первый слой изоляционной ленты, а поверх него лента подложка, кладется ровным слоем на пол, а только поверх этой изоляции, укладывают ламинатный паркет. Изоляционная лента, может укладываться беспорядочно, но должно быть уложено на пол, лента длиной максимум 250 мм, но не больше, подложки же, укладывают максимально близко друг другу, не оставляя зазоров.



© 2017 www.laminat-kiev.com