Укладка ламината
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Ламинат «под бук»

Ламинат «под бук»

Не секрет, что большая часть ламината украшается разнообразными узорами, призванными имитировать натуральные покрытия. Естественно, самый популярный вариант — дерево. Дерево — прекрасный материал сам по себе не только за свои эксплуатационные качества, но и за прекрасный внешний вид, который привносит в любую квартиру элементы простоты и натуральности. Бук — один из самых распространённых в Украине сортов дерева, который используется для паркета и других видов деревянных напольных покрытий. Неудивительно, что именно его украинские мастера так часто избирают для оформления ламината.

Светлый, успокаивающий и притягивающий, бук идеально подходит для оформления как загородного дома, так и городской квартиры. Его цвет не вызывает отторжения, благодаря своей мягкости, он способствует снятию стрессу, а спокойная классика его очертаний лучше вписывается в большинство интерьеров, чем более вычурные экзотические сорта, так распространённые в последнее время.

Для того, чтобы правильно распорядиться ламинатом из бука не нужно дизайнерское образование, поскольку его простота позволяет реализовывать с ним даже самые смелые дизайнерские идеи. Трудно найти другой рисунок для ламината, который так хорошо подходил бы ко всему.

Прекрасное свойство ламината с рисунком «под бук» - многообразие оттенков. Цвет натурального бука очень сильно варьируется, в зависимости от условий, в которых выросло дерево, а также от способа обработки и возраста покрытия. Поэтому ламинат «под бук» может быть как совсем нежно-бежевым, так и насыщенным коричневым, с красноватым отливом и лёгким оттенком золота, что прекрасно переносится на ламинат.

Ламинат с таким декором чаще всего делают без фаски. Это означает, что доски выкладываются сплошняком, что создаёт ощущение ровного и открытого пространства. Кроме того, это добавляет помещению натуральности и очарования.



© 2017 www.laminat-kiev.com