Укладка ламината, цена, Киев
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Ламинат как хит сезона

Ламинат как хит сезона

Ведущая международная выставка Domotex в этом году блистала новыми открытиями в удивительном мире напольных покрытий. Среди изобилия, представленных товаров, особое место занял на выставке новый дизайн ламината от компании Parador (Германия) - ковролин-ламинат. Это настоящий прорыв в напольных покрытиях на HDF-плите с соединением замковым Click. Создан один из самых креативных дизайнов и это не придел, используя весь спектр оттенков ковролина и феерически быструю укладку ламината – он стал хитом сезона. Ему гарантирован широкий спрос среди киевских покупателей, ведь его красота, мягкость, практичность, надежность и прочность покорили сердца посетителей выставки. Ковролин-ламинат – это мягкое покрытие, которое, без особого труда, с элегантной легкостью можно постелить в своем жилище, обладающее еще магической притягательностью и дышащее домашним уютом, что отличает его от обычных ковровых покрытий.

В этом году ламинат особенно популярен в Киеве, он уверенной походкой стал законодателем моды среди напольных покрытий. Сегодня на пике популярности естественность и натуральность в оттенках и некая нейтральность в цветах. Их умело комбинируют с белью и разными аксессуарами. Прогнозируют, что лидером продаж в этом году (почти 90%) будет однополосный ламинат, но и другие оттенки, например, ламинат тонированный под дуб, который станет неповторимым дополнением и проверенной классики, и современного стиля помещения.

Учитывая тенденции продаж ламината в прошлом году, его ассортимент в киевских строительных супермаркетах был недостаточен, например, ламинат 31 класса найти было невозможно. Его не было в киевских магазинах обычных и шоу-румах, иногда появлялся в крупных гипермаркетах. Все же не стоит волноваться, ведь появился ламинат 32-33 класса, который выше качеством, но почти совсем не отличается в цене. Это связано с тем, что евро на Украине остается самой стабильной валютой. А учитывая тот факт, что основные закупки связаны с Европой, среднерыночная цена (считают специалисты) ламината сильно не изменится.

Изюминкой сезона является ламинат с фаской, прогноз объема продаж составляет до 30%. И предпочтение отдается микрофасковому ламинату, что позволяет расширить горизонты натуральности дизайнаерских решений.

На орбиту модных тенденций взошла звезда этого года - компания Egger, которая сделала прорыв в технологии печати, создав новинку: непосредственно печатая на плиту HDF. Компания использует краски на основе водной, а лак с ультрафиолетовым отвержением, что позволило создать ламинат года. У него рисунок, повторяющий до мелочей текстуру каждой древесной породы. Хочется подчеркнуть, что это не только визуальный эффект, а и контактные ощущения.

Если Вы еще сомневаетесь, тогда мы убедим Вас последним аргументом: в текущем году девиз европейских производителей – «Ближе к природе!». Ламинат взял твердый курс к натуральности, что никогда не выйдет из моды!



© 2017 www.laminat-kiev.com