Укладка ламината, стоимость, Киев
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Какой ламинат выбрать для своей квартиры?

Какой ламинат выбрать для своей квартиры?

Практически каждый хозяин квартиры при покупке напольного покрытия для своего дома или квартиры отдает предпочтение современному ламинированному покрытию для пола-ламинату.

Следует сказать, что данный материал может с успехом заменить напольное покрытие из паркета, которое имеет зачастую высокую цену. А еще ламинированные доски для пола имеет доступную и привлекательную цену.

Достоинства ламината

Многие производители ламинированного покрытия для пола изготавливают ламинат, который с точностью имитирует доску натурального дерева. Кроме этого, в продаже в киевских строительных супермаркетах можно встретить ламинат, который имеет необычный узор под мрамор, гранит или красивый и необычный орнамент. Киевские покупатели ценят ламинат за его прочность и износоустойчивость. На нем не остается царапин и следов от повреждений. А еще ламинат легко мыть и очищать от разнообразных загрязнений.

Какой ламинат подойдет для жилой квартиры?

Многие производители ламинированного покрытия для пола, обещают своему покупателю самую лучшую экологичность и натуральность. Однако такого нельзя сказать о дешевом ламинированном покрытии. Зачастую такой ламинат имеет в своем составе большое количество вредных веществ и формальдегид. Отсюда следует, что владельцам квартир не стоит покупать дешевый ламинат. Кроме этого, во время покупки ламината, на его упаковке нужно найти букву «Е». помните, что ламинат имеющий эту букву на упаковке соответствует всем стандартам качества. Кроме этого правила, во время покупки ламината следует обратить внимание на класс данного ламинированного покрытия для пола. Каждый производитель на своем производстве изготавливает несколько классов ламината. И поэтому каждаямодель ламината имеет свой определенный класс и предназначение.

Например, различают бытовое и коммерческое ламинированное покрытие для пола. Коммерческий ламинат имеет завышенную стоимость и долгий срок службы. Однако для квартиры нужно покупать бытовой ламинат: 21, 22, 23 класса. Во время покупки материала для своей квартиры, киевскому потребителю стоит обратить внимание на толщину листа ламината. Помните, что достаточно толстые листы ламината обеспечат вашу квартиру замечательной тепло и звуко изоляцией. Толстый ламинат также устойчив к нагрузкам и повреждениям, а еще он достаточно прочный. Для своей квартиры следует выбирать ламинат, который имеет толщину 8 мм. Ламинат может иметь разную плотность. Поэтому для квартиры с высокой проходимостью, в которой проживает большая семья, следует приобретать ламинат с HDF.



© 2017 www.laminat-kiev.com