Укладка ламината
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Качественный ламинат

Качественный ламинат

При отважном в наши дни решении затевать ремонт в частном жилище, а отважном, поскольку ассортиментный ряд предложений в строительном производстве и дизайнерских решений пестрит новшествами и ноу-хау, частенько загвоздкой является именно правильный подбор напольного покрытия. О классификациях и типах покрытий можно говорить долго и емко. Стоит остановиться на наиболее востребованном, практичном и оптимально доступном материале по цене, как ламинат.

Структура всем известного покрытия состоит из прессованных пластин ДСП либо ДВП в толщину от 6 и до 14 мм. В розничном предложении, возможно, встретить ламинированное покрытие в виде квадратных плит различной величины, что довольно таки выгодно и удобно с точки зрения укладки на выровненные половые поверхности.

Тем не менее, наиболее большим спросом в Киеве при современных стилистических решениях все же пользуется ламинат планками. Типичной конфигурации доска в разнообразном выполнении часто имитирует паркетную доску нового поколения, иногда не опытным глазом трудно отличить ламинат от паркета, не присматриваясь. Ламинированная доска ДСП или же ДВП представлена длиной от 120 см и до 170 см при ширине около 20 см.

Технологически процесс производства у каждого изготовителя может несколько отличаться, но создается ламинированная пластина по единому принципу. Предложенная доска в ассортименте может отличаться характеристиками в эксплуатационных условиях: устойчивость к абразивным повреждениям, пятноустойчивость поверхности, ударопрочные показатели, устойчивость к прямым солнечным лучам, технические характеристики (классификация по классам прочности) и прочее.

Технологии современного производства позволяют с завидной регулярностью разрабатывать и наносить различного рода изображения на ламинированной поверхности. Можно увидеть в розничных сетях ламинат с изображениями фруктов, различных предметов. Так же постоянно ведется кропотливая работа специалистов над изменениями качества поверхностей и фактурностью ламинированного чрезвычайно востребованного и простого в уходе напольного покрытия.



© 2017 www.laminat-kiev.com