Укладка ламината, Киев
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Какой ламинат лучше использовать для кухни

Какой ламинат лучше использовать для кухни

Выбор любого строительного материала дело ответственное. Не является исключением и выбор напольного покрытия для кухни. Сегодня ассортимент предлагаемых в киевских строительных супермаркетах материалов для покрытия пола весьма обширен. Особой популярностью в Киеве пользуется ламинат.

Основные преимущества ламината.

Выбирая материал для покрытия пола на кухне предпочтение, несомненно, отдается практичному материалу. Ламинат, кроме своей практичности имеет еще ряд неоспоримых преимуществ перед другими материалами:

  • это довольно прочный материал;
  • ламинат является относительно недорогим, поэтому с легкостью находит своего потребителя, который располагает ограниченным бюджетом;
  • покрытие пола ламинатом придает дополнительный эстетичный вид помещению;
  • широкий выбор ламината позволяет подобрать необходимую текстуру, которая будет подчеркивать выбранный вами стиль помещения;
  • ламинат является гигиеничным материалом, что имеет немаловажное значение для кухни;
  • покрытие из этого материала отличается простотой монтажа.

Ламинат имеет внешнее сходство с древесиной, поэтому популярен среди ценителей эко-дизайна. Вы всегда хотели пол из досок практичного дуба или ценного красного дерева? Благодаря высококачественной имитации любой породы дерева, покрытие из ламината придаст вашей кухне особую атмосферу и неповторимый дизайн. Набирает популярность ламинат, который создает иллюзию пола, выполненного из камня, а также новинки – ламинат под плитку и ламинат, украшенный различными надписями или рисунками.

Технология производства позволяет создать материал, который обладает повышенной устойчивостью к механическому и химическому воздействию. Материал не боится ни царапин, ни трещин, безразличен к изменению температуры, не подвергается выгоранию, легко моется. Он обладает отличными теплообменными свойствами, что позволяет его применять при укладке теплого пола. В этом состоит преимущество покрытия из ламината перед полом из натуральной доски или покрытого линолеумом.

Классы износостойкости ламината.

В зависимости от износостойкости, ламинат подразделяют на классы, что значительно упрощает его выбор. Так, материал 32 и 33 классов устойчив к тяжести, царапинам и воздействию влаги. Ламинат неприхотлив к уходу, за что заслужил признание среди домохозяек. Он легко отмывается от грязи, жира, следов напитков. Останавливая свой выбор на ламинате, вы можете с легкостью забыть о необходимости замены напольного материала на 15-20 лет.



© 2017 www.laminat-kiev.com