Укладка ламината
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Ламинат Haro

Ламинат Haro

Компания Haro – германский поставщик качественного ламината. Германские производители отличаются пунктуальностью и вниманием к деталям. Фактура покрытия прекрасно имитирует породы древесины. Такая фактура очень похожа на натуральную древесину.

При изготовлении напольного покрытия применяются исключительно натуральные материалы. Они современные и абсолютно экологически чистые. Их можно монтировать в любых жилых помещения, офисах или торговых залах, при этом вы можете быть абсолютно уверенными в том, что они прослужат вам долгие годы. Специальная технология изготовления ламината этому способствует.

Из чего же состоит само покрытие ламината? Обычно такого рода ламинатная доска состоит из пяти слоев, как их называют специалисты – шаров. Первый, самый верхний из слоев – это защитный слой, который защищает ламинат от износа и различных деформаций. Сейчас ламинат способен выдерживать сильные нагрузки, царапины и прочие негативные воздействия благодаря такому слою. Дальше идет декоративный слой. Именно он формирует рисунок и фактуру дерева.

После него располагается плита HDF. Она служит несущей образующей конструкцией. Такой слой обладает специальными краями, который отталкивает жидкости от поверхности. Четвертый – дополнительный, стабилизирующий слой. Пятый также стабилизирующий, но с опцией SilentPro.

Несмотря на то, что ламинат пятислойный, собирать его весьма нетрудно. А все это благодаря современной системе под названием LockConnect. Она делает процесс укладывание ламината легкой задачей даже для непрофессионалов. Он выкладывается как рядным способов, так и отдельными досками.

Сделав этот выбор, вы получаете товар превосходного качества по отличной цене. Что вы еще получаете, выбрав товары компании Haro? Вы получите заботу, которую сотрудники компании уделяют каждому клиенту. Они беспокоятся про свою репутацию. Поэтому весь ламинат изготовляется с соблюдением всех стандартов производства и соответствуют своему уровню качества.

Ламинат обладает повышенными показателями звуковой и теплоизоляции. Класс звукоизоляции – ComforTec-Techologie. Представлен громадный выбор всех цветов и фактур на ваш вкус. Представьте себе – на изделия предоставляется гарантия на целые 25 лет службы.

Ламинат компании Haro –отличный выбор для вашего пола.



© 2017 www.laminat-kiev.com