Укладка ламината, Киев
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Ламинат AQUA STEP

Ламинат AQUA STEP

Работы, связанные с выполнением капитального ремонта в частном жилом доме или городской квартире, порой, вызывают у киевских владельцев жилья некоторые трудности.

И дело может быть не только в отсутствие на строительных рынках Киева необходимых материалов. Само состояние квадратных метров зачастую обуславливает необходимость дорабатывать их планировку. Или же в квартире обнаруживаются некие недостатки, такие, например, как повышенная влажность. В таких случаях необходимо подбирать качественный материал, особенно это касается напольного покрытия, ведь даже специалисты утверждают, что большинство болезней у людей возникает из-за сырости.

Устойчивое к воздействию влаги покрытие

На сегодняшний день самыми качественными по праву считаются отделочные строительные материалы из европейских стран. Бельгийский ламинат AQUA STEP смело можно использовать в местах, где любое другое покрытие за несколько лет теряет свой изначальный вид и полезные особенности из-за повышенного уровня влажности в жилом помещении. В основном его укладывают в таких комнатах, как ванная, предбанник, душевая и тому подобное. При этом во время укладки данной марки ламината совершенно не требуется дополнительный монтаж гидроизоляции, что весьма выгодно с экономической точки зрения, так как ваши средства будут сэкономлены.

Еще о плюсах ламината AQUA STEP

Помимо отличной водостойкости, ламинат AQUA STEP имеет еще несколько плюсов. Во-первых, это экологически чистое напольное покрытие. Оно не вызывает абсолютно никаких аллергических реакций, а значит его можно спокойно укладывать в квартирах или частных домах, где проживают дети с ослабленным иммунитетом или хронические аллергики. Материал отлично сохраняет тепло, что выгодно в финансовом плане, особенно для киевлян, устанавливающих систему «теплые полы». Также ламинат AQUA STEP легок в монтаже, и каждый, кто имеет даже базовые навыки в строительстве, способен справиться с его укладкой самостоятельно.

На поверхность подобных изделий наносят специальный защитный слой от возникновения каких-либо механических повреждений. Ламинат надежно защищен от ультрафиолетовых лучей, оказывающих на большинство напольных покрытий негативное влияние. На поверхности покрытия не образуется спор вредных микроорганизмов – бактерий или грибов. При надлежащем уходе за ним, ламинат способен прослужить достаточно долгое время.



© 2017 www.laminat-kiev.com