Укладка ламината
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Ламинат Tarkett

Ламинат Tarkett

Ламинат фирмы Tarkett 32 класса устойчивости к износу является ярчайшим примером настоящего немецкого качества.

Полы из таких ламинатных досок предназначены для применения не только в жилых помещениях, но и в зданиях коммерческого назначения. Производитель выпускает специальные каталоги своей продукции, в которых представлены целые галереи различных вариантов декора. Расцветка каждого товара показана с максимальной реалистичностью, однако допускаются некоторые расхождения в цвете из-за наличия некоторых расхождений в настройке цветопередачи монитора компьютера клиента. Если есть какие-то сомнения, либо просто захотелось увидеть материал вживую и потрогать его руками, задать интересующие вопросы консультантам, то следует обратиться в специально созданные центры по розничной торговле всем спектром продукции компании Tarkett. В этих узкоспециализированных магазинах каждый киевский покупатель сможет приобрести требуемый ему товар из богатого ассортимента представленной продукции.

Стилизация знаменитого бренда

В сериях знаменитого немецкого бренда Tarkett подобраны все универсальные расцветки, свойственные натуральному дереву. Ведь для устройства красивого и прочного пола необходимо обеспечение его долговечности и разнообразие дизайнерских решений. Благодаря оригинальным дизайнерским решениям обусловлено достижение максимального комфорта и атмосферы, располагающей к душевному равновесию. Покрытие из такого вида ламината создаст в каждом офисе обстановку, в которой достигается высокий уровень производительности труда и устойчивости к появляющимся стрессам.

Проверка ходовых качеств материала

Износостойкий ламинат 32 класса производится на заводах фирмы Tarkett способом прямой прессовки. Производителем гарантируется высочайший уровень шумоизоляции и водостойкости при использовании. Поверхность ламелей надежно защищена от выгорания на солнце, разного рода повреждений и воспламенения. Особое матовое покрытие придает помещениям ощущение уюта и романтичность. Уход за ламинатом не доставляет никаких проблем и хлопот. Антистатическое покрытие позволяет проводить уборку мусора пылесосом, а также мытье влажной тряпкой. Ламинат производства немецкой фирмы Tarkett создает своим внешним видом ощущение иллюзии пола из настоящего дерева. Подобный материал послужит вам долгие годы.



© 2017 www.laminat-kiev.com