Укладка ламината, Киев
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Визуальные эффекты ламината Quick-Step

Визуальные эффекты ламината Quick-Step

Ламинат с различными эффектами сейчас пользуется в Киеве огромной популярностью. Все больше киевлян выбирают для своих домов именно такое напольное покрытие.

Популярные эффекты

  • Authentic. Такая поверхность создает полное ощущение нахождения на определенном виде древесины, его срез имитируется очень эффектно, поверхность на ощупь так же повторяет все поры дерева.
  • NaturalAuthentic. Еще более натуральная имитация среза дерева. Ваши ощущения не позволят поверить в то, что Вы находитесь на ламинате. Настолько грани реальности стираются. Пористая структура, точная имитация каждой породы дерева, Ваши пожелания ходить по полу из «вишни» сбудутся мгновенно. Гладкая поверхность, легкая мягкость и блеск не оставят равнодушным никого.
  • Living Surface. Определенный вид обработки позволяет создать имитацию напольного покрытия в деревенском домике, и глубина пор, и приятная шероховатость рисуют интересные образы.
  • Country Surface. На таком полу Вы будете ощущать себя словно в сельском доме. И стиль каждой дощечки, и впечатления от дотрагивания не уступают натуральным полам из дерева. Специализированное оборудование позволяет создавать настолько реалистичные образы для Вашего пола, что приходится лишь теряться в выборе.
  • Perspective. Такое решение подойдет для визуального расширения пространства, технология производства позволяет создавать «желобки» с рисунком вдоль более длинной стороны доски, а достигается это с помощью небольшого скоса доски у самого края.
  • Perspective4. Эта вариация идеальна для тех, кто предпочитает точно скопированное деревянное покрытие внешне. Желобки со всех сторон доски подарят впечатление натурального деревянного пола, красиво и ровно уложенного и имеющего свою историю.
  • Natural Variation. Абсолютно натуральные цветовые решения. Полнейшая имитация ценных пород древесины. Далеко не каждая коллекция может похвастаться наличием решения в стиле «дикого леса». Различные оттенки, естественность текстуры – вот что может заменить даже самые изысканные варианты покрытий.

Эффекты, создающие оригинальные дизайны

  • Micro-Perspective. Создание этой технологии позволяет выделиться из толпы. Маленькие плиточки с тонкими, но заметными желобками, имитация натурального камня, точный повтор рисунка в углублениях подарит наслаждение не одной паре глаз.
  • SML 3-Optic. В этом варианте доски отличаются длиной. Три варианта позволяют создавать индивидуальный рисунок и полную имитацию пола, уложенного из деревянных досок. Элегантный, приятный на ощупь, просто роскошный пол, и это сложно назвать «обычным ламинатом».


  • © 2017 www.laminat-kiev.com