Укладка ламината, Киев
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Ламинат Aqua-Step - пластиковый водостойкий ламинат

Ламинат Aqua-Step - пластиковый водостойкий ламинат

AQUA-STEP - это уникальный водостойкий материал из особо прочного, экологически безопасного пищевого пластика с большим процентом водостойкости.

Его применяют не только для укладывания на пол, он используется для изготовления бытовой кухонной техники.

Применение ламината

Высокотехнологические разработки производителями применяются для обеспечения материалу высокого качества и возможности создания большого ассортимента разновидностей. Коллекция Agua Step насчитывает около 30-ти расцветок ламината, имитирующих натуральное дерево, и четыре вида плитки под камень. Ламинат выдерживает температурный режим от -30 до +55 градусов, поэтому перед началом монтажа его не нужно раскладывать на ровной поверхности в помещении для акклиматизации, а можно сразу приступить к работе. Ламинат Agua Step отвечает стандарту качества по износостойкости и применять его можно в помещениях любого типа, в офисах и коммерческих заведениях. Использовать его можно в помещениях с повышенной влажностью, в ванной комнате и в бассейнах.

Благодаря своей водостойкости ламинату не страшно прямое попадание влаги и даже горячего сигаретного пепла. Производители наладили выпуск продукции, которая отличается более высокой надежностью и практичностью, которой не страшны никакие неожиданности. Поверхность ламината AguaStep не могут повредить даже коготки домашних питомцев.

Особенности ламината

Ламинат Agua Step позволяет устроить в доме теплый пол, ведь панели по всей длине имеют воздушные камеры, которые повышают его теплопроводность в сравнении с обычным ламинатом. В помещении без порогов есть возможность укладки ламината без стыков одним листом. Монтаж не требует дополнительных материальных затрат, и уложить его быстро и качественно может даже новичок благодаря системе UNICLIC. Для получения красивой ровной поверхности панели нужно просто соединить до появления щелчка, а панели с «V» образной фаской с каждой стороны помогают создать иллюзию натурального деревянного пола. В замке есть резиново-пластиковый уплотнитель, обеспечивающий герметичность шва, не пропускающего пыль и воду. Соединение между панелями не позволит воде, разлитой на поверхности, проникнуть между плитами ламината AguaStep в течение нескольких суток. Для укладки ламината на пол новой стяжке нужно только немного схватиться и сразу приступить к работе. Гидроизоляция в данном случае не обязательна.

Ламинат AguaStep практически не выгорает на солнце и защищен от механических повреждение. При эксплуатации напольного покрытия из ламината в жилых и коммерческих помещениях, производители дают гарантию на свой товар около 20 лет.



© 2017 www.laminat-kiev.com