Укладка ламината, цена, Киев
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Ламинат Classen или Tarkett

Ламинат Classen или Tarkett

В наше время киевляне не понаслышке знают о качественном напольном покрытии из ламината и его преимуществом перед паркетом: разновидность цветовой палитры, имитация натуральной древесины и камня, простота монтажа.

Рынок ламинированных полов наполнили товары не только украинских производителей, но и зарубежных.

Качество+цена

Товары, выпускаемые в Германии, всегда выгодно отличались своим качеством и надежностью. Не стал исключением и немецкий ламинат известных торговых марок Tarkett и Classen, имеющие отличную репутацию на мировом рынке. Ламинат их производства отвечает эстетическим и эксплуатационным характеристикам, поэтому, несмотря на высокую стоимость немецкого ламината, большинство киевских потребителей отдают предпочтение товару именно этих торговых компаний.

Ламинат Tarkett

Наибольшую популярность, благодаря своему высокому качеству, на современном киевском рынке приобрел ламинат Tarkett от ведущих производителей Германии. Технологии компании не стоят на месте, их продукция постоянно усовершенствуется. При изготовлении ламината Tarkett применяется технология производства прямого прессования и система, которая поглощает шумы извне, технология тиснения поверхности ламината и многое другое. Напольное покрытие своим видом сильно напоминает настоящий паркет и имеет около 25 лет гарантийного срока. Производителям компании Tarkett удалось придать ламинату и ламинированным плитам свойств, недоступных другим компаниям.

Ламинат Classen

Ламинат Classen - это бесклеевая система укладки напольного покрытия, который выпускается с запатентованным замком и позволяет мастерам быстро и качественно собирать и разбирать пол. При использовании ламината, напоминающего натуральную текстуру дерева, возможно создание оригинальных дизайнов интерьера. Ламинат Classen укладывается на пол довольно легко при помощи замка, находящегося на торце сбоку, а восковая пропитка швов обеспечивает ламинированному паркету водонепроницаемость, износостойкость и повышенную прочность. Использование ламината Classen придает помещению оригинальности помещения и благоприятный климат, а метод бесклеевой укладки позволяет в рекордно быстрое время провести демонтаж ламината и переноске его в другое место. Ламинат Classen и ламинат Tarkett имеют похожие технические характеристики: они одинаково прочны, долговечны, пожаробезопасны, просты в монтаже и уходом за ламинированной поверхностью. Отличаются они методами создания и обработки, однако в итоге приходят к похожему результату готовой продукции.



© 2017 www.laminat-kiev.com