Укладка ламината, Киев
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


UNILIN – бельгийский ламинат

UNILIN – бельгийский ламинат

UNILIN является первой бельгийской фирмой, которая начала производить ламинированные полы и экспортировать свою продукцию на мировой рынок.

Очень длительный период времени компания UNILIN занималась переработкой льна, заготовкой древесины. Это и послужило производству ламината с использованием данных материалов. Ламинат фирмы UNILIN может быть установлен без использования клея, ламинат UNILIN обладает высокими изоляционными качествами, что делает его очень прочным и долговечным. Ламинат фирмы UNILIN обладает привлекательными внешними данными, богат разнообразными оттенками и текстурой.

Наружный слой ламината UNILIN пропитывается специальным раствором в несколько слоев. После нанесения такого раствора ламинат отправляют под пресс, где и достигается определенная стабильность отделочного материала. Помимо этого, ламинат UNILIN покрывается специальным слоем смолы, что усиливает эффект сплавления с плитой. Поэтому, за счет оригинальных способов производства, ламинат UNILIN приобретает отличные износоустойчивые качества. Ламинат фирмы UNILIN отлично может быть уложен в кухонных помещениях, противостоит влаге и выцветанию. Кроме того, ламинат фирмы UNILIN способен выдерживать огромные нагрузки, что позволяет ставить на него объемную мебель и технику.

Ламинат UNILIN очень влагоустойчив и не подвергается никаким деформациям и искажениям. Ламинат фирмы UNILIN можно много раз разбирать и собирать. Отлично подвергается реставрации и шлифованию. Ламинат фирмы UNILIN сможет уложить абсолютно каждый киевский владелец квартиры самостоятельно, благодаря отличной и качественной структуре замковых соединений. Доски изготавливаются стандартных размеров и одинаковой величины. Обрабатывается паркетная доска UNILIN несколькими слоями лака, что придает паркету отличную прочность и усиленные свойства. В упаковке содержится достаточное количество ламината, что позволяет покрыть приличное количество помещения. Ламинат UNILIN не отличается дорогой ценой и его может позволить приобрести любой среднестатистический киевский покупатель. Разнообразие форм и видов ламината позволит вашему помещению обрести неповторимый внешний вид.

Ламинат UNILIN не накапливает статического электричества благодаря специальному покрытию и оригинальной технике обработки. UNILIN можно укладывать на теплые полы, нужно правильно выбрать подложку и уложить ее правильным способом. Кроме того, ламинат фирмы UNILIN отлично вписывается в любой дизайн интерьера.



© 2017 www.laminat-kiev.com