Укладка ламината, стоимость, Киев
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Каким был ламинат для пола в 2015 году?

Каким был ламинат для пола в 2015 году?

В Ганновере давно прошла очередная выставка напольных покрытий фирмы Domotex, на которой были представлены модные течения напольного покрытия из ламината. Многих интересовали вопросы о современных тенденциях, используемых дизайнерами при оформлении помещений, о том, какие товары предложил рынок по продаже ламината. Но самый главный вопрос, каким был ламинат в 2015 году?

Новинка компании Domotex

Наиболее известная во всем мире выставка Domotex осветила важное открытие среди напольных покрытий – новый дизайн ультрасовременного напольного покрытия ковролина-ламината 2015, представленного немецкой компанией Parador. Производители компании разработали уникальную технологию, благодаря которой сегодня стал возможным выпуск коврового покрытия для пола на HDF плите с замковым соединением Click. Использование нового ковролина разных оттенков, можно будет создавать оригинальные дизайнерские проекты, не испытывая затруднений при довольно быстром монтаже ламината. Производители нового ковролина-ламината надеются, что их товар станет будет пользоваться большим спросом у киевских потребителей. Если сравнить новое мягкое покрытие с привычным всем ковровым покрытием, можно заметить разницу. Новое покрытие удобно и выгодно стелить на пол, к тому же оно более прочно и надежно.

Модный ламинат 2015 года

Самыми модными остаются натуральные цвета и оттенки ламината, и, судя по прогнозам, наибольшим спросом в Киеве, по-прежнему, будет пользоваться однополосной ламинат с имитацией под дуб различных оттенков. Он будет хорошим дополнением в дизайне интерьера любого стиля. Как видно из сложившейся ситуации по продаже ламината, в нынешнем году небольшие супермаркеты ламинат 31 класса предлагали довольно редко. Найти его можно было только в крупных, специализированных киевских магазинах. На прилавках магазинов встречался высококачественный ламинат 32-33 класса, стоимость которого практически ничем не отличалась от 31. Евро сегодня валюта наиболее стабильная, поэтому, при закупке товара в Европе, среднерыночная стоимость ламината мало менялась.

Ламинат компании Egger

По прогнозам экспертов, объем продаж популярного ламината с фаской будет составлять около 30%. Благодаря этому, дизайнеры получают больше возможностей для реализации своих проектов, в которых ламинат с микрофаской 2015 года выглядит еще более натуральным.

Компания Egger пользуется новой технологией печати, которую сама и создала, где используется краска на водной основе и лак ультрафиолетового отражения на плиту HDF. Именно так создавался ламинат с точным рисунком, который идеально имитирует текстуру древесных пород, как по внешним признакам, так и на ощупь.



© 2017 www.laminat-kiev.com