Укладка ламината
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Ламинат Classen

Ламинат Classen

Если вы решили укладывать ламинирое покрытие, бесспорно, выбирайте ламинат Classen.

Он оснащен специальным слоем, который защищает поверхность пола от бактерий и придает помещению естественный комфорт и уют. Антибактериальный слой продолжает действовать даже до тех пор, когда стирается лакированная поверхность.

Ламинат Classen обладает высокой эстетичностью и многофункциональностью. При его производстве используются сверхновые технологии. Ламинированное покрытие состоит из нескольких слоев, которые покрыты влагостойкой пропиткой, обладает декоративной структурой и натуральной основой. Ламинат фирмы Classen очень ровный по своей структуре и обладает высокой прочностью. Ламинат фирмы Classen пропитан специальным покрытием, который обеспечивает крепкое и прочное соединение панелей. Кроме того, данная пропитка позволяет швам не пропускать влагу и ламинат не будет вздуваться и портиться.

Преимущества ламината фирмы Classen

  • Ламинат не выгорает на солнце и не стирается.
  • Легко поддается очистке.
  • Не вступает во взаимодействие с красителями.
  • Имеет высокие влагостойкие качества, благодаря восковому покрытию и надежной системы замкового соединения.
  • Экологически чистый продукт.
  • Просто уложить самостоятельно не прибегая к помощи специалистов.
  • Выдерживает большие нагрузки.

Ламинат Classen прошел огромное количество испытаний и был присвоен к классу высокопрочных материалов. Ламинат фирмы Classen обладает оригинальным рисунком древесного типа, что позволяет ему принимать вид натурального дерева. От толщины ламината зависит и его ценовая категория. При укладке ламината Classen необходимо дать полежать ему в помещении несколько дней, чтобы материал принял свойства данного помещения. Поверхность необходимо тщательно подготовить и проложить влагонепроницаемую пленку. Монтаж ламината фирмы Classen не требует усилий и надавливаний. После окончания укладки несколько недель пол нельзя перегружать и сразу расставлять на него тяжелую мебель.

Немецкий ламинат Classen имеет привлекательную внешнюю структуру. Имея огромный ассортимент, позволяет угодить каждому покупателю и подходит под любой дизайн интерьера. Ламинат Classen будет радовать долгим сроком эксплуатации и всегда свежим внешним видом, а разнообразие цветовой гаммы приятно удивит любого киевского покупателя.



© 2017 www.laminat-kiev.com