Укладка ламината, цена, Киев
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Водостойкий ламинат Aqua Step

Водостойкий ламинат Aqua Step

Решили уложить ламинат на кухне, но не знаете какой выбрать. Ламинат на кухне должен не пропускать влагу, обладать высокими качествами и не выцветать при воздействии химических веществ и солнечных лучей.

Стоит обратить внимание на влагостойкий ламинат Aqua Step. Данный ламинат произведен по новейшим технологиям, который абсолютно защищен от влаги, благодаря специальному покрытию. Водостойкий ламинат Aqua Step имеет водонепроницаемую основу из поливинилхлорида. Данный материал не позволяет ламинату пропускать влагу, не подвергается деформации и не разбухает под ее воздействием. К тому же, водостойкий ламинат Aqua Step изготовлен из экологически чистых продуктов, поэтому безопасен для окружающих. К тому же, ламинат Aqua Step используется в изготовлении некоторой бытовой техники.

Ламинат фирмы Aqua Step пропитывается специальной пропиткой на основе воска или силикона. Данные материалы не допускают проникновению влаги в стыки, поэтому ламинат Aqua Step не разбухает и не искажается. В основании ламината Aqua Step встроены воздушные камеры, которые замечательно изолируют звук и удерживают тепло. Благодаря такому составу, ламинат Aqua Step не кажется холодным и можно не прокладывать систему теплых полов. Укладывается ламинат Aqua Step обычным способом без нанесения клея.

Недостатки водостойкого ламината Aqua Step

К сожалению, ламинат фирмы Aqua Step обладает довольно высокой ценой. Также, некоторых киевских покупателей смущает вхождение в состав ламината пластика, считается, что такой пол будет выглядеть как пластмасса.

Помимо всего, ламинат Aqua Step имеет самые разнообразные текстуры и отличаются огромным ассортиментов цветовых гамм. Ламинат Aqua Step изготовлен из таких материалов, которые имитируют натуральное дерево, камень и плитку. Огромное разнообразие рисунка ламината фирмы Aqua Step позволяет декорировать помещение в любых стилях. Ценовые категории в различных магазинах Киева могут значительно отличаться друг от друга, поэтому необходимо сравнить цены во всех точках продаж.

Ламинат Aqua-Step обладает высокой устойчивостью к износу, имеет не скользкую поверхность и оснащен антибактериальным покрытием. Благодаря своей поливинилхлоридной основе, ламинат Aqua-Step имеет высокую теплоизоляцию и отличные водостойкие качества. Под ламинат Aqua-Step можно положить систему теплого пола.



© 2017 www.laminat-kiev.com