Укладка ламината, Киев
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Ламинат Alloc – особенности

Ламинат Alloc – особенности

Половое покрытие должно быть не только крепкой основой, но и не должно отставать от современных технологий. Обычные паркетные покрытия имеют определенные особенности, с помещениях с таким покрытием необходимо следовать определенным осторожностям, не допускать их деформации и соблюдать нужный температурный режим.

С покрытием Alloc таких проблем не возникнет. Ламинат Alloc удобен в эксплуатации, достаточно прочно держится на покрытии и изготовлен из экологически чистых продуктов. Первое ламинированное покрытие Alloc появилось на украинском рынке сравнительно недавно, но уже успело полюбиться киевским потребителям благодаря своей невысокой цене, оригинальному внешнему виду и простоте в эксплуатации. Современные технологии производства ламината Alloc являются продукцией экстра - класса и завоевали признание всех мировых потребителей.

Норвежские производители ламината фирмы Alloc вложили в свой продукт все наилучшие качества и наградили его исключительной прочностью. Внутренний слой ламината Alloc способен выстаивать огромные нагрузки, не позволяет ему трескаться и не распадаться от ударов. Верхний слой ламината оснащен специальным покрытием, которому не страшны никакие повреждения, царапины и пятна. Во внешний слой ламината Alloc не въедаются пятна, поэтому уборка происходит довольно быстро. Необходимо лишь протереть пол влажной тряпкой или пропылесосить.

Также, ламинат фирмы Alloc устойчив к выцветанию и не теряет своего первозданного внешнего вида. Ламинат фирмы Alloc не выделяет токсичных веществ и ламинат можно укладывать в детских.

Замковый метод укладки ламината укладывается без использования клея по принципу пазла. При нажатии замок захлопывается и сцепляет ламинатные доски между собой. Такой вариант покрытия способен выдержать огромную нагрузку. Стыки между ламинатом незаметны, а поверхность идеально ровная. С таким типом замочной системы уложить и разобрать ламинат фирмы Alloc довольно просто. Вы можете с легкостью изменять интерьер помещения и цветовую гамму ламината. Также, если вы переезжаете, то можно забрать данный ламинат с собой.

Ламинат Alloc обладает отличной системой шумоизоляции, так как в нижний слой ламината, фирма Alloc встроила специальную подложку небольшой толщины. Она способна поглотить половину внешнего шумового воздействия и не позволяет проникать лишнему шуму в помещение.



© 2017 www.laminat-kiev.com