Укладка ламината
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Ламинат от немецких производителей

Ламинат от немецких производителей

Ламинат от немецких изготовителей Witex, EGGER и Classen находится в десятке самого лучшего и качественного по всему миру ламинированного покрытия.

Напольное покрытие Classen

Качественные напольные материалы выходят под маркой Классен. Они имеют высокий уровень по защите от различного механического воздействия. Классен выделяется среди других ламинатов своими техническими характеристиками. Этот продукт имеет фактурную поверхность, поэтому, его иногда путают с высокосортным паркетом.

У данного ламината прекрасные характеристики. Его производят, используя новейшие технологии и высокоточное оборудование, поэтому монтаж может производиться по много раз и демонтаж полов также. Ламинированное покрытие собирают соединительные элементы. И, если нужно будет переехать на другой адрес, то можно легким способом сделать демонтаж и после собрать заново ламинат в новом месте.

Еще одной особенностью считается то, что для его обработки используют воск, поэтому материал обладает повышенной устойчивостью к влажным условиям. Если говорить о первом этаже, то здесь этот ламинат идеально подойдет, так как, в самых нижних этажах происходит скопление воды. Ведь тут может быть подвальное помещение. Другие виды покрытий могут испортиться в этом месте, а это покрытие нет.

Укладка этих ламинированных панелей может производиться без клея. Ассортимент данного материала имеет разные текстуры и цвета. Он может иметь вид плиты или дерева.

Особые характеристики ламината EGGER

Изделия этой фирмы имеют разные цвета и европейское качество. Кроме этого у данного продукта есть свои особенные свойства, которых нет у напольных покрытий других фирм. Напольное покрытие Эггер является долговечным, экологически безопасным и ударопрочным. Никакие световые воздействия ему не грозят. Ухаживать за ним просто, сложные манипуляции делать не нужно. Ламинат EGGER не способен к солнечному выгоранию. Его не нужно шлифовать и лаковое покрытие для него не требуется. Для удаления пятен можно использовать ацетон.

Замочная система Витекс

Несомненной популярностью также пользуется напольное покрытие Witex. Немецкой компанией производится выпуск напольного материала с высоким качеством. Он имеет прекрасную функциональность и оригинальный дизайн. Также он отличается своей влагостойкостью, в связи с этим его можно использовать в помещениях имеющих высокую влажность. В ламинате имеется оснащение замочной системы Локтек, поэтому никакие щели и зазоры на полу не образовываются.



© 2017 www.laminat-kiev.com