Укладка ламината, стоимость
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Особенности ламината Classen и BODE

Особенности ламината Classen и BODE

Классен является качественным ламинированным покрытием, которое имеет высокую степень от повреждения.

У данного ламината технические характеристики не такие как у его предшественников.

Особенности Classen

Данное покрытие обладает фактурной поверхностью похожей на древесину высшего сорта. Если применить ламинированные панели этой марки для оформления пола в спальне, гостиной или столовой, то это будет говорить о хорошем вкусе хозяев.

Изделие этой марки имеет первоклассные характеристики и надежность. Его производят на высокоточном оборудовании с новейшими технологиями в изготовлении ламинированного покрытия. Таким образом, можно много раз делать установку и демонтаж пола. У этого ламината есть соединительные элементы, которые не повреждаются, когда их разъединяют. Можно спокойно переезжать в другие места и забирать его с собой для новой установки.

Ещё одной особенностью Классен является тот факт, что его изготавливают с использованием воска, в связи с этим его можно укладывать во влажных помещениях. К тому же, для укладки ламинированного покрытия, применяется бесклеевая система, поэтому его можно применять для пола в помещениях, в которых обитают жильцы с аллергическими недугами.

Цветовая гамма этого покрытия достаточно обширна. Можно приобрести ламинат с древесной, каменной или плиточной текстурой.

Особенности Bode

У ламинированного напольного покрытия БОДЕ имеется долгий срок службы, износоустойчивость, прочность и звукопоглащение.

В основе покрытия состоит высокая прочность, повышенная влагоустойчивость с высокой жесткостью. В настоящее время в марке этого ламината существуют лучшие характеристики. Он обладает невысокой стоимостью и отменным качеством, поэтому его популярность в Киеве постоянно возрастает.

У ламинированного покрытия Боде есть много свойств, которые его отличают от других марок.

  • В этом покрытии соединяются красота натуральной древесины, множество оттенков с приятной древесной текстурой.
  • Ламинат Боде не требует дополнительного ухода.
  • Срок данного покрытия имеет 20 лет гарантии.
  • Плита обладает толщиной около 10 мм. Это позволяет делать укладку на бетонном или деревянном поле, даже если есть неровности.
Важной особенностью данного материала является наличие замкового соединения системой Клик, которую создали для быстрой установки панелей.



© 2017 www.laminat-kiev.com