Укладка ламината, цена
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Особенности ламината Quick Step

Особенности ламината Quick Step

Квик Степ находится наряду с самыми качественными покрытиями для пола.

Ламинированный паркет этой марки изготавливают с использованием новейших технологий. На каждом этапе производства производится контроль качества изготовителями, поэтому продукт получается высококачественный.

Ламинат этой марки разработали с той целью, чтобы добиться теплого и прочного полового покрытия. К тому же, для того чтобы его было легче убирать. С таким покрытием пол выглядит красиво. Он может даже иметь декоративную функцию в интерьере. Конечно, это покрытие обладает высоким качеством, но пугаться этого не следует, так как цена на него не высока.

Панели для пола Квик Степ представлены в огромном разнообразии. Существуют разные серии и коллекции для упрощения выбора панели.

Эта марка отличается от других марок хорошим сцеплением материала. С его помощью можно сделать ровный пол без всяких зазоров. К тому же, у данного ламината достаточная прочность и износоустойчивость. Его можно гарантированно долго эксплуатировать, сохраняя при этом его внешние характеристики и достоинства.

Ламинированное покрытие Квик Степ изготовлено с использованием исключительно экологичных материалов. Этим достоинством он отличается от других марок. Ламинат не способен выделять вредные вещества для здоровья.

Ламинат Квик Степ бывает разных видов

  • Uniclic 700. В основе лежит HDF, плита, имеющая длину 7мм QS Core. Данная серия имеет в составе покрытия из Loc Floor и Classic. С данными ламинатами оформляют только детские комнаты и спальни.
  • Uniclic 800. В основе лежит HDF, плита имеющая 8мм, QS Master Core. В этой серии объединили ламинированные покрытия Hermitage, Elegance, Eligna, Quadra, Lagune.
  • Noblesse. С данными покрытиями оформляют пол в офисе или в квартире.
  • Uniclic 950. В основе состоит HDF, плита 9,5 мм, QS Master Core. Данное покрытие обладает особым звучанием. Как будто скрипит натуральная древесина.
  • Эта серия собрала в себе коллекцию ламинированных покрытий Arte, Perspective, Country. С помощью ламината данной серии можно удачно подчеркнуть естественность покрытия. Им лучше покрывать отели, офисы и магазины.

Для покупки данного ламинированного покрытия не нужно бегать по всем магазинам, так как его продают свободно в любом строительном центре. У ламината каждой коллекции своя стоимость.



© 2017 www.laminat-kiev.com