Укладка ламината, Киев
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Польский ламинат Cezar

Польский ламинат Cezar

Если вы решили уложить в своей квартире идеальное напольное покрытие, а ламинат импортного производства вам не по карману, то обратите внимание на польскую продукцию ламината от фирмы Cezar.

Ассортимент ламината Cezar поражает своим разнообразием. Производят ламинат разнообразного размера и формы. Также фирма Cezar производит огромное количество разнообразных дополнительных материалов, которые необходимы для ремонта помещения. Качественное ламинированное половое покрытие Cezar изготавливается из натуральных пород дерева, а также могут имитировать разнообразные породы дорогостоящих древесных материалов.

Продукция фирмы Cezar обладает разнообразными размерами, поэтому позволяет подобрать ламинат любого типа, подходящего под ваше помещение. Ламинированное покрытие Cezar имеет высокий уровень износоустойчивости, который позволяет выдерживать огромное количество предметов. Также ламинат Cezar обладает замковым соединением класс локк. Данное замковое соединение обладает рядом преимуществ, которые необходимы при укладке ламината.

Ламинат Cezar обладает высокой влагоустойчивостью и не подвергается деформации и искажениям, поэтому его можно смело стелить в различных помещениях, где на пол идет серьезная нагрузка. Дает отличную возможность реставрироваться и шлифоваться. Ламинат фирмы Cezar сможет самостоятельно уложить любой киевский владелец квартиры. Ламинат Cezar производится стандартных размеров и разнообразной величины. Покрывается ламинированная доска Cezar несколькими слоями лака. В упаковке содержится ламината по восемь штук, что позволяет покрыть приличное количество помещения. Компания Cezar дает гарантию на свою продукцию до пятнадцати лет. Ламинированное покрытие Cezar плотно прилегает к поверхности, а также имеет одинаковый вид по всему периметру.

Ламинат Cezar не скапливает статического электричества, что очень удобно. Cezar также можно укладывать на теплые полы, только необходимо правильно подобрать подложку и уложить ее индивидуальным способом. Кроме того, ламинат фирмы Cezar станет прекрасным дополнением дизайна квартиры или частного дома, он не нарушит стилистическую структуру помещения, так как обладает отличной расцветкой, которая будет органично смотреться как в стиле хай-тек, так и в винтажной комнате. Cezar будет радовать долгим сроком использования и всегда идеальным покрытием.



© 2017 www.laminat-kiev.com