Укладка ламината
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Ламинат Kronospan

Ламинат Kronospan

Ламинированное напольное покрытие Kronospan является продукцией австрийской компании из отдаленного городка Лунгетц. Данная компания является лидером среди производителей ламината.

Продукция австрийской компании известна по всему миру. На украинском рынке ламинат Kronospan пользуется огромным спросом, так как обладает высокими характеристиками прочности и экологичности. Ламинат Kronospan обладает огромным ассортиментом, а также насчитывается большое количество коллекций разнообразных оттенков.

Ламинат Kronospan можно укладывать в любых помещениях, так как поверхность ламината обладает высокими характеристиками прочности. Также ламинат Kronospan отлично устойчив к износу и истиранию. Ламинат Kronospan устойчив к влаге и обладает наивысшей степенью прочности.

Ламинат Kronospan производится из экологически чистых материалов, так как в производстве применяются твердые сорта деревьев. Данная особенность позволяет ламинату Kronospan иметь долгий срок службы. При правильном уходе за поверхностью, ламинат Kronospan может прослужить до пятидесяти лет и сохранить идеальный свежий внешний вид. Главным преимуществом ламината Kronospan является высокая сопротивляемость к повреждениям. Также ламинат не выцветает и сохраняет идеально ровный вид. Ламинат фирмы Kronospan не выделяет токсичных веществ, так как изготавливается без применения дополнительных материалов. Ламинат Kronospan отлично сохраняет тепло, сохраняя его в себе и не выпуская наружу. Также ламинат имеет пористую структуру, что дает возможность ламинату Kronospan дышать.

Производители ламинированной доски Kronospan прилагают огромные усилия, чтобы продукция имела высокую прочность и Kronospan срок эксплуатации, а также то, чтобы ламинат сохранял свежий вид на протяжении всего срока службы. При этом ламинат Kronospan должен сохранить свой естественный цвет и неотразимую структуру ценных пород деревьев. Технология изготовления ламината фирмы Kronospan использует многоуровневую систему контроля качества. Продукция ламинированных покрытий фирмы Kronospan предлагает огромный ассортимент выбора, который отличается повышенным качеством, разнообразием оттенков и цветовых гамм.

Австрийский ламинат Kronospan успешно зарекомендовал себя на киевском рынке строительных услуг с положительной стороны. Каждый, кто приобрел продукцию Kronospan не пожалел о своем выборе.



© 2017 www.laminat-kiev.com