Укладка ламината, Киев
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Ламинат Albau

Ламинат Albau

Если вы не обладаете достаточным количеством денежных средств, но задумали произвести ремонт в своей квартире, то стоит задуматься над покупкой ламината Albau.

Данный ламинат имеет доступную цену и дает возможность сделать ремонт эконом-класса. Ламинированные покрытия Albau производятся в Китае, но при этом относится к высшей категории напольных покрытий, и обладает огромным ассортиментом, цветовые оттенки которого способны имитировать естественные породы деревьев.

Главным преимуществом ламината Albau является высокая устойчивость к повреждениям. Ламинат Albau не выцветает под действием прямых солнечных лучей. Ламинат фирмы Albau не выделяет токсических веществ, так как изготавливается без каких – либо примесей. Также ламинат Albau отлично сохраняет тепло, накапливая его в себе и не выпуская наружу. Также ламинат Albau имеет пористую поверхность, что дает возможность ламинату кондиционировать воздух. Ламинатная доска фирмы Albau не выделяет никаких лишних запахов, так как специальная структура обладает низкой теплопроводностью. Также ламинат фирмы Albau обладает высокой шумоизоляцией.

Внешние особенности ламината Albau сочетают в себе яркость дизайна, что придает дизайнерам дополнительную возможность воплотить желаемое в реальность. Также ламинат фирмы Albau дает возможность самостоятельно регулировать пространство помещения, визуально увеличивая или уменьшая его. Ламинат фирмы Albau можно укладывать в любом направлении и порядке. Таким способом вы сможете добиться желаемого эффекта. Богатый ассортимент ламината фирмы Albau дает возможность подобрать ламинированные доски на любой вкус, не затрачивая огромных денежных средств. Уложив ламинат Albau в своей квартире, вы не пожалеете о собственном выборе никогда. Благодаря своим техническим характеристикам ламинат Albau не протрется и не деформируется на весь срок использования. К достоинствам ламината Albau можно отнести высокопрочностные характеристики, он отлично выдерживает различные механические повреждениям, обладает отличными влагоустойчивыми качествами, а также богатым ассортиментом.

После укладки ламината Albau необходимо освободить помещение на неделю, чтобы поверхность до конца приняла идеально ровный вид. После полного высыхания, поверхность необходимо обработать антибактериальным средством. Это придаст ламинату дополнительные свойства прочности.



© 2017 www.laminat-kiev.com