Укладка ламината, Киев
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Ламинат и его производители

Ламинат и его производители

Мировыми производителями ламината сегодня является ряд компаний.

Среди них к самым известным фирмам относятся Classen, Pergo, Kronotex, Quick Step, Egger, Tarkett и другие. Также активно конкурируют марки украинских производителей.

Лидеры

Таркет является всемирно признанной компанией в производстве ламината. Эта компания задает модные тенденции для ламината. На их продукт всегда есть покупатель, так как эта марка гарантирует качество.

Ламинат изготовленный по самому современному технологическому методу это - Quick Step. Ежегодно производится совершенствование качества и оттачивание методик по обработке продукта. Компанию выкупил американский концерн, после этого ламинированные панели этой марки стали покупать во всем мире. Ведь этот продукт обладает красивым дизайном, имеет разнообразные оттенки и высокое качество. Высокие результаты получает данная марка за постоянные вклады в ряд научных разработок и исследований, производимых для повышения износостойкости продукта марки Квик Степ.

Не меньшим спросом пользуется в Киеве марка Classen. Для изготовления продукции этой марки используют высококачественные цельные древесные породы. В любой точке планеты есть завод этой фирмы.

Ламинированные панели фирмы Перго находятся на первом месте по инновационным подходам. Компания Перго стала производить панели еще в 1977 году.

Ламинированные панели компании Kronoflooring появились на рынке с 2001 года от самостоятельного производителя, отделившегося от Кроноспана, являющегося известным концерном. Сегодня Кронофлуринг занимается выпуском собственных напольных покрытий и считается популярной и зарекомендовавшей свое качество фирмой. Оценку её качеству дали около 60 стран.

Ламинат из Норвегии

Производством ламината Alloc занимаются в Норвегии. Он очень быстро занял свои позиции на рынке напольных покрытий Киева вместе с уважением и признанием киевских потребителей. Главное его отличие кроется во встроенном алюминиевом замке, необходимом для более прочного крепления и повышения срока эксплуатации панелей. Сейчас компанией Алок представлены ламинаты с классами 31-34.

Ассортимент состоит из разнообразных ламинированных панелей. Для любого интерьера можно выбрать необходимый вариант.

Также отличается безупречной разработкой марка Terhurne. Его укладывают по запатентованной бесклеевой технологии КликТек.



© 2017 www.laminat-kiev.com