Монтаж ламината, Киев
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Монтаж напольного покрытия в виде ламината

Монтаж напольного покрытия в виде ламината

Принять решение о начале ремонта в квартире или доме довольно непросто. Процесс длительный, утомительный затратный и невероятно нервный.

Самый практичный вариант - это нанять бригаду специалистов, желательно с хорошими рекомендациями и немалым опытом работы. Квалификация рабочих сыграет в этом немаловажную роль. Четкое, поэтапное исполнение работ и распределение обязанностей сэкономят ваше время, силы и деньги. И не превратят ремонт в стихийное бедствие.

Профессионалы не только выполнят полный объем работ, но и помогут произвести индивидуальный расчет расходов. Подскажут наилучший магазин Киева для приобретения недорогих и качественных материалов.
Если Ваши планы по обновлению дома грандиозны, то особое внимание стоит уделить одной из главных конструкций любого помещения - полу.
Напольное покрытие - важная деталь практически любого интерьера. Разнообразие предлагаемых материалов очень велико. Лидирующее место на киевском рынке напольных покрытий в последнее время занимает ламинат. Преимущества налицо: практичность, легкость в уходе и при монтаже, экологичность.

Различные виды декоров под камень, дерево, мрамор, плитку. Огромный цветовой спектр поможет подобрать именно то, что вы хотите.
Разная классификация этого материала дает возможность использовать его в помещениях с разными типами нагрузки. Класс соответствует прочности и износостойкости.

Покрытие специальной пленкой предохраняет листы от воздействия ультрафиолета и различных механических воздействий. Не боится царапин, не деформируется. Эти свойства сделали его таким популярным среди киевских потребителей.
Перед укладкой ламината нужно провести проверку горизонтальности пола. Необходимо избавиться от всех неровностей и перепадов. Все изъяны быстро устраняются при помощи самовыравнивающейся стяжки.

На ровную поверхность укладывается гидроизоляция, звукопоглощающая подложка. И последний штрих, непосредственно ламинат. Современное ламинированное покрытие является бесклеевым. Соединение пластин между собой происходит при помощи так называемого замка. Пазы по бокам каждой детали стыкуются, образуя цельное полотно.

Древесная основа этого напольного покрытия не позволяет использовать его в тех помещениях, где повышена влажность. Для ванных комнат, санузлов, кухонь предпочтительней всего по-прежнему остается керамическая плитка. Обычно она изготавливается из природного камня либо же керамики.

Укладка производится на специальный клей. Поверхность пола должна быть зачищена и обезжирена. Этот вид работ требует хороших навыков и практики. Плитка довольна тяжела в обработке и монтаже.
При правильной грамотной укладке отделка пола керамической плиткой не займет много времени. А вот долговечность не сравнится ни с одним другим материалом.
Многообразие узоров и фактур различных напольных покрытий поможет разнообразить ваш интерьер. Создать неповторимый дизайн каждого отдельно взятого помещения. Обустроить ваш личный мир домашнего комфорта и уюта.



© 2017 www.laminat-kiev.com