Укладка ламината, Киев
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Особенности водостойкого ламината Aqua Step

Особенности водостойкого ламината Aqua Step

Всем известно, что ламинат сегодня самое популярное в Киеве напольное покрытие, которое используют в ремонтных работах.

Сначала, его можно было использовать только для помещений, где низкая влажность, а теперь есть ламинат таких видов, которые подходят к ванным комнатам и кухням. Например, марка водостойкого ламината Aqua Step.

Водостойкое ламинированное покрытие отлично подходит к влажным помещениям. Оно не страдает от воды, сырости и пара. Он обладает прочностью самых высококачественных ламинатов класса 34. По влагостойкому ламинату Аква Степ может проехать даже автомобиль.

Это ламинированное покрытие производится бельгийцами, поэтому оно обладает европейским качеством. Можно даже поэкспериментировать, опустив одну панель в жидкость на семь дней. Будет видно, что никакие изменения не произошли, так как она состоит из синтетической смолы, которая не боится ни воды, ни кислоты.

Кроме всего перечисленного в водостойком ламинате имеется прочность. Никакие удары его не повреждают. К тому же он прекрасно сохраняет в помещении тепло и отличается отличной шумоизоляцией. Укладку этого ламинированного покрытия обычно делают в ванной комнате или на кухне. В тех местах, где постоянно имеется влажность.
Эта марка ламината имеет огромный спрос. В связи с этим идет постоянное расширение ассортимента. Коллекция водостойкого ламината Аква Степ «Деревянный декор» имеет четыре основные линии:

1. Aqua Step Shipdeck. Укладка производится с образованием квадратных желобов темных оттенков, из-за того, что продольная сторона обладает фаской.
2. Aqua Step Original. Фаска на досках не имеется.
3. Aqua Step Wood 2V. Фаска расположена вдоль.
4. Aqua Step Wood 4V. Фаска расположена периметром.

Здесь указаны только самые известные виды этой марки покрытия.

Эта коллекция состоит из следующих подвидов

1. Аква Степ мини. Здесь в декоре имеются целых два вида: в виде камня и в виде плитки.
2. Аква Степ Перл 4В. Данное покрытие отличается специальным перламутровым оттенком. Из-за этого ламинат выглядит как натуральное дерево. Расположение фасок по периметру.

Продажа влагостойкого ламината торговой марки Аква Степ производится в любых строительных магазинах Киева. Для всех желающих есть достаточно подходящий вариант напольного покрытия в широком ассортименте.



© 2017 www.laminat-kiev.com