Укладка ламината, Киев
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Особенности швейцарского и бельгийского ламината

Особенности швейцарского и бельгийского ламината

Швейцария достойно заменила паркетную доску ламинированным покрытием.

Для нового материала стали использовать название ламинат. Это означает слоистость. Напольные покрытия из Швейцарии распространились по всему миру. Компании, занимающиеся выпуском высококачественного ламината, пользуются известностью в Украине. Киевские покупатели предпочитают покупать продукцию основных швейцарких брендов.

Известной швейцарской компанией представлена марка экологически чистого ламината, с возможностью выдерживания большой весовой нагрузки. К тому же покрытие этой марки огнеупорное и долговечное. С самыми разнообразными текстурами и расцветками можно сделать выбор самого оптимального покрытия своему полу.

Фирмой Перго было придумано ламинированное покрытие. Данной фирмой производится ламинат технологией СофтТех. По нему удобно ходить, так как он мягкий, но, несмотря на это является износостойким.

ГранВолд обладает истинным швейцарским качеством. Его представляют последние коллекции Plank Elite, Solid и Optima. Этот бренд имеет дополнительный плюс, который скрывается в простом и уникальном замке.

Ежегодно происходит усовершенствование ламината Квик Степ 33 класса. Он обладает отличными характеристиками, имеет высокое качество и долговечность, поэтому его используют во всех станах. Для изготовления продукции используют специальное сырье и контролируют весь производственный процесс.

В изготовлении используют сверхпрочные листы ДВП с уникальной бесклеевой техникой укладки. Данное покрытие обладает повышенной влагоустойчивостью и грязеустойчивостью, имеет стабильность к изменениям температур и является антистатичным. Ламинат 33 класса может гарантированно служить двадцать лет. Что касается последних коллекций, то у них отсутствуют эксплуатационные ограничения. Для удовлетворения самого изысканного вкуса компанией производятся новые виды покрытия.

Недавно вышла в свет новая коллекция Растик класса 33. С помощью этих узких пятидюймовых панелей можно создать сельский интерьер. В коллекции преобладают темные оттенки, в основе которых лежит дуб, клен, гикори и орех. Обновление получили ламинаты из коллекции Ларго. Особую популярность в Киеве получил ламинат с белыми налетами в виде естественного выцветания.



© 2017 www.laminat-kiev.com