Укладка ламината
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Millennium – самый распространенный ламинат

Millennium – самый распространенный ламинат

В настоящее время самым распространенным в Киеве ламинированным покрытием является Миллениум.

С технологической стороны этот продукт имеет сложный состав. Слои ламината Миллениум состоят из следующих элементов:

  • бумага с нанесением изображения;
  • основание ДВП;
  • защитное покрытие, в составе которого имеется полимерный материал: акрилатная или меламиновая смола.

Высокотехнологичным продуктом является ламинированное покрытие этой марки. В нем отменные качественные характеристики и тридцать третий класс по стойкости. С таким высоким показателем гарантируется высокая устойчивость панелей к истиранию. Также он обладает способностью к перенесению существенных нагрузок с надежностью и прочностью изображения.

Достоинства ламинированных панелей Millennium

  • Устойчивостью к царапинам.
  • Устойчивостью к воздействию высокой температуры. Если на него случайно упадет горящая спичка или сигарета, то на нем не возникнут оплавленные пятна.
  • Устойчивостью к разным химическим составам: краскам, лакам, растворителям.
  • Если солнечный свет будет длительно воздействовать, то он не нарушит структуру первоначального оттенка.
  • Материал обладает высокой теплопроводностью, поэтому возможна его укладка сверху огреваемого пола.

Дополнительные свойства ламината

Немаловажное значение имеет простота установки ламината. Легкость укладке обеспечивает специальная кликовая крепежная система. Клеевые составы при этом не используются. К тому же с такой системой можно производить изменения ламинированных панелей. Покрытие может быть настелено на полу, который имеет любую конфигурацию. Таким образом, можно производить много разнообразных дизайнерских решений.

С огромным количеством оформлений создают оригинальные дизайнерские решения, при этом, не прилагая особых усилий. Классический интерьер может быть оформлен ламинатом марки Миллениум. Также его можно использовать для минималистического стиля или Хайтек. К тому же особых материальных вложений он не требует, так как со штучным паркетом.

После приобретения ламинированных панелей Миллениум, их применяют для оформления коммерческих, жилых площадей. А также его используют в помещениях, где интенсивная проходимость. Этот материал считается незаменимым для отделки пола в заведениях развлекательного характера. Это могут быть рестораны, а также прихожие, гостиные, столовые и кухни.

Кроме этого данный материал обладает экологической безопасностью. Негативные воздействия ламината на здоровье не обнаружены. К тому же, аллергическая реакция не возникает на него.



© 2017 www.laminat-kiev.com