Укладка ламината, Киев
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Особенности ламината из Германии

Особенности ламината из Германии

В настоящее время в современном киевском рынке изделий для пола, представлены разнообразные материалы.

Они имеют разную ценовую политику, технические параметры и эксплуатационные характеристики. В этом большом многообразии выделяются напольные покрытия из Германии.

Чем обладает немецкий ламинат?

  • Долговечностью.
  • Качеством, проверенным контролем.
  • Простым и быстрым монтажом.
  • Легким и простым уходом.

Германское ламинированное покрытие имеет особый спрос с большой популярностью в Киеве. Германских производителей немало, но самыми лучшими производителями ламинированных досок считаются не все производители. Лучшими компаниями ламинированного покрытия считаются: Ecoflooring, Millennium, Classen, Tarkett.

Среди покрытий этих фирм существуют ламинаты с имитацией натуральных древесных пород. Это и светлый дуб, и красновато-коричневая вишня. Верх покрытия бывает глянцевым или матовым. Ламинат имеет шероховатую или гладкую фактуру.

С чем связана популярность немецкого ламината?

Во-первых, это изделие обладает долговечностью. Его изготавливают на специальном оборудовании с уникальными установками от немецких производителей. В результате выходит продукт с отменным качеством и высоким сроком эксплуатации.

Во-вторых, качество данной продукции контролируют на протяжении всего процесса изготовления. Начиная с подготовки сырья, продолжая соблюдением за правильным исполнением технологического процесса.

Кроме этого, специалистами производится постоянное прослеживание продукции на соответствие необходимым структурам и рисункам выбранных древесных пород.

В-третьих, установка ламината достаточно простая и быстрая.

Разработка всего германского ламината производится в виде плавающего пола. Это значит, что его укладывают без использования саморезов, гвоздей и клея. Чтобы укладка была более удобная и быстрая, применяют специальную замковую систему Экстралок
С таким решением специальные инструменты и приспособления иметь не нужно. К тому же перекладка такого покрытия может производиться постоянно при необходимости.

Ухаживать за ламинатом этой марки очень легко. Для ламинированного покрытия из Германии не требуется особый специфический уход. От любых пятен жира, шоколада, кофе или чая можно легко избавиться. К тому же в германских изделиях имеется высокая стойкость к разным краскам, растворителям, чернилам и другим жидкостям.



© 2017 www.laminat-kiev.com