Укладка ламината, стоимость, Киев
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Особенности ламината Berry Floor

Особенности ламината Berry Floor

Ламинированные панели из Бельгии обладают большой популярностью у киевских потребителей. Существуют разные бренды этого изделия.

Это - Квик Степ или Бальтерио. Также вместе с ними наравне идет марка ламината - Бери Флор. Такой ламинат часто устанавливают в картирах, ведь он отличается стильным дизайном и невысокой стоимостью.

Всем известно, какое большое количество марок ламината представлено сегодня на рынке напольных покрытий Киева. По каким свойствам можно выделить среди них ламинированные панели Berry Floor?

Преимущества

Имеется двухразовая пропитка меланиновым раствором верхнего декоративного слоя покрытия. Материал обладает определенной стабильностью, за счет использования в производстве специальных прессов. Декоративную бумагу пропитывают специальными смолами. Таким образом, происходит усиление соединения смолы с панелью, и ламинированные панели этой марки становятся более износостойкими.

Вся линия этого покрытия обладает специальной замковой системой Беррилок. Эта самая прочная система по сравнению с другими представленными видами. Укладка пола может производиться без обладания особыми навыками, без использования разных инструментов или клея. Для нарезания замка используют лазер, с той целью, чтобы не появлялись сколы на ламинате.

Для обработки замка применяют водостойкое вещество, изготовленное по уникальным методам. Благодаря этому влага никак не может нанести порчу ламинату. Данное вещество не пропускает влагу и противостоит деформированию панелей. Таким образом, ламинированные покрытия могут прослужить достаточно долго. Данную уникальную систему запатентовала компания Бери Локк.

Замечательная коллекция Riviera

Если говорить о ламинированных изделиях этой фирмы, то следует также упомянуть достоинства ламината Ривьера. Он предназначен для укладывания в местах с повышенным содержанием воды. Обычно на кухне всегда идет дело с водой. При приготовлении пищи, приходится постоянно мыть посуду или овощи. И незаметно, вода все равно попадает на пол. Также подвержена влаге прихожая с ванной комнатой. При укладке ламината в этих комнатах никакое деформирование с материалом не произойдет. Также по этому покрытию не страшно ходить голыми ногами, никакая простуда к ним не проникнет, так как это не холодная керамическая плитка, а теплая ламинированная панель от компании Бери Флор.



© 2017 www.laminat-kiev.com