Укладка ламината
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Особенности ламината Balterio

Особенности ламината Balterio

Балтерио является напольным покрытием, относящимся к элитному классу.

Его изготавливает бельгийская фирма Balterio. В нем соединились в единое целое европейская элегантность с великолепным качеством.

Чем отличается ламинированная доска Балтерио?

Ламинированную доску этой фирмы отличает особое декоративное покрытие. Оно раскрывает благородные и лучшие качества, которые имеет натуральная древесина. Для достижения декоративного слоя используется сверхточное тиснение, позволяющее производить передачу естественной структуры и внешнего вида натуральной древесины. Этот ламинат не только имеет вид деревянной половой доски, но и по нему приятно ходить. В данном покрытии удачное объединение визуальных достоинств, прочности и практичности. Основу изготовления ламинированного покрытия составляет высокопрочная древесноволокнистая плита HDF. С ней обеспечивается повышенная стойкость к износу с устойчивостью к разным повреждениям.

В покрытии, произведенном в Бельгии, отмечена повышенная влагостойкость. Оно не боится высокой влажности, пролитой жидкости и влажной уборки с использованием моющих препаратов. Покрытие обладает водоотталкивающим верхним слоем и специальной восковой обработкой на стыках и замках. Тем самым влага не имеет возможности пройти во внутреннюю часть досок. Также с ней не происходит деформация.

Ламинат обладает высокой светоустойчивостью, поэтому он долго не теряет своей яркости и сочности красок, несмотря на солнечные лучи.

Кроме этого панели Балтерио очень просто монтируются. Со специальными замковыми соединениями Клик Экспресс панели легко и точно соединяются. Ламинированные доски обладают правильными геометрическими размерами, поэтому на полу становится не видно швов и пол имеет гладкую поверхность. Несмотря на это он не очень скользкий.

Какими отличительными преимуществами обладает Балтерио?

  • Наличие уникального декоративного слоя передающего текстуру натурального дерева.
  • Достаточно прочный материал не изнашивается.
  • Обладает влагостойкостью и устойчивостью к пожару.
  • Может противостоять ультрафиолетовым лучам.
  • Укладка производится легким способом.
  • Особого ухода не требует.

С разнообразными цветовыми решениями и коллекциями возможно создание напольного покрытия с текстурой клена, бука, ясеня, дуба или экзотического дерева.

В декорах есть эффект древности или имитирующий натуральный камень. С их использованием можно передавать в мир массу самых необычайных дизайнерских фантазий.



© 2017 www.laminat-kiev.com