Укладка ламината
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Особенности ламината Alsapan, Aqua Floor, Aqua-Step

Особенности ламината Alsapan, Aqua Floor, Aqua-Step

Ламинат Alsapan производит французская компания. Этот ламинат обладает высоким классом по износостойкости, антискользящей поверхностью и широким выбором оформлений.

Данная модель имеет обработку влагостойкого состава, который производит качественную имитацию натуральности с природным разнообразием натуральных пород дерева. Также в данном ламинате есть специальное защитное покрытие, стойкое к потертостям с царапинами и разным грузам. К тому же он облает термостойкостью и цветоустойчивостью, не боится бытовой химии и не способен электризоваться.

Водостойкий ламинат Aqua Floor

Поверхность ламината Aqua Floor украшена натуральным деревянным декором. Разработка облицовочной и несущей плиты ламината произведена так, чтобы его можно было постоянно подвергать влажности. Продукцию представляют величественные деревянные декоры с закругленными кантами, которые производят передачу грации каждой напольной половицы. Весь этот состав дополняется замком Unilin, изготовленным по запатентованному методу. С ним можно сделать простую и надежную установку панелей.

Влагостойкие панели Aqua-Step

Также влагостойким напольным покрытием считают ламинированные панели Aqua-Step. Они способны чудесным образом противостоять влажным условиям и при этом он не способен к вздутию. Ламинат отличается богатым оформлением, которое может быть выполнено в одном из восемнадцати цветов, под древесину. Наличие прекрасного внешнего вида не является главным достоинством АкваСтепа. У данного напольного покрытия есть способность к выдерживанию температурных перепадов, начиная с 20 градусов мороза и кончая 50 градусов тепла.

Ламинированные панели Art Holz

В изготовлении ламината Art Holz, использовано натуральное сырье, поэтому данное покрытие считается экологичным, эстетичным напольным покрытием от немецкого производителя. Панели не стираются и выдерживают механические воздействия с царапинами. Замок обработан воском, поэтому отличается влагостойкостью. Если говорить о преимуществах данного покрытия, то у него можно отметить легкую сборку. Ламинированные панели Art Holz относятся к 32 классу.

Ламинированные панели COUNTRY

Ламинированные панели COUNTRY имеют досочное исполнение, созданное на HDF панелях с толщиной 8,3 миллиметров. Используют данное покрытие для жилых и общественных помещений. Поверхность настила имитирует натуральную природную половую доску. С такими панелями создают стильные и уютные дизайны в современных жилых помещениях.



© 2017 www.laminat-kiev.com