Укладка ламината
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Ламинированные панели Berry floor, Ecofloor

Ламинированные панели Berry floor, Ecofloor

Высокое качество у ламината Beell от немецкого производителя.

Он обладает истинным немецким качеством и может ипользоваться для домов, офисов, личных кабинетов. Существуют и другие модели ламинированных покрытий.

Ламинат Berry floor

Berry floor является ламинатом из планок, которые имеют несколько слоев. С резиновой подложкой обеспечивается максимально стабильные качества. В среднем слое использована HDF плита. Поверхность декоративная. Ламинированная панель не портится от царапин из-за специальной обработки. Существуют разнообразные дизайны данной панели. Для каждого покупателя может быть подобран дизайн по вкусу.

Панели Berry floor не способны к выцветанию на солнечных лучах. Также можно спокойно по нему передвигать мебель, он все выдержит. Панель 31 класса обладает двадцатилетней гарантией, а панели 33-32 класса могут прослужить около 30 лет и более. Крепление произведено по запатентованной технологии с системой стыкования Berry LOC, идет пожизненная гарантия. При использовании ламината с высокой износоустойчивостью в помещениях, где низкая проходимость, то его можно будет эксплуатировать более продолжительно. Если использовать для спальни ламинированные панели 33 класса berg kraft clic, то долгое время можно будет не думать о ремонтных работах.

Свойства ламината eFloor

Панели данной марки имеют не только качества натурального деревянного пола, но и обладают дополнительными способностями. Ламинат имеет широкую цветовую палитру, имитирующую дорогую древесную породу. С данным покрытием квартира или другой объект приобретает неповторимые качества. Поверхность правильно уложенных ламинированных панелей, как у роскошного пола выложенного, классическим штучным паркетом.

Особенности ламината Ecofloor

Ламинат Ecofloor относится к 32 классу. Он имеет надежное замковое соединение. Ламинированная поверхность обладает размерами 1212/193/8 миллиметров. Его применяют в помещениях с интенсивной нагрузкой: в прихожей, в холле, на кухне в офисных помещениях. И в местах с номинальной нагрузкой: в секретариате или переговорной. Ламинированные панели этой марки отлично смотрятся в офисах.

С замковым кликовым соединением укладывать ламинат становится проще. При этом не нужно использовать специфические приспособления. В результате получается оригинальное декорирование помещения.



© 2017 www.laminat-kiev.com