Укладка ламината, Киев
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Ламинатные панели Парадор

Ламинатные панели Парадор

Немецкое производственное предприятие Parador является признанным производителем качественной продукции для пола: качественного паркета, ламинатных панелей и деревянного массива.

Весь цикл производства происходит на своих производственных мощностях предприятия, расположенных как в Германии, так и в Австрии.

Благодаря современному оборудованию и инновационным технологиям производства, продукция фирмы высоко ценится как киевскими покупателями, так и профессионалами. Об этом красноречиво говорят многочисленные награды, наличие десятков патентов, а главное – положительные отзывы довольных киевских потребителей.

Ассортимент напольного покрытия представлен множеством материалов, таких как дуб, хвоя, сосна и ещё с десяток пород. А богатый выбор вариантов дизайна всех изделий, будь то паркет, ламинатная доска или массив, способен угодить самым изысканным вкусам и стать изюминкой любого интерьерного стиля.

Вся линейка ламинатной панели фирмы Парадор обладает бескомпромиссным эксплуатационным качеством. Благодаря фирменной технологии пропитки, ламинат Parador не боится влаги. Он не набухает, как большинство прочих панелей. А уникальная запатентованная технология «Pro Air» защищает потребителя от вредной концентрации летучих веществ.

Все панели снабжены фирменными замковыми системами «Safe Lock» или «Automatic Click». Благодаря этому панели прочно скрепляются и выдерживают значительные нагрузки.

Варианты дизайна ламинатаных панелей просто ошеломляют: от классических рисунков «под дерево» до изысканных узоров и рисунков «под камень».

Паркет фирмы Parador гарантированно станет главной изюминкой вашего интерьера. Неповторимый роскошный внешний вид и уют обеспечивают используемые породы дерева: дуб и ясень и пр.

Технология соединения «Automatick-Click» обеспечивает простое, но качественное соединение панелей.

Качественные паркетная доска и ламинат от известной немецкой компании – правильный и разумный выбор, но только массив из дерева может дать почувствовать всю прелесть и раскрыть все достоинства натурального деревянного пола.

Половые доски из качественного массива от немецкой фирмы Parador отвечает всем существующим требованиям и относится к «премиум» классу.

По традиции компании, массив выполнен по всем современным технологиям: оснащён замками «Automatic-Click», обработан влагоотталкивающей пропиткой и имеет множество прочих инноваций.



© 2017 www.laminat-kiev.com