Укладка ламината, стоимость
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Ламинированный паркет KAISER

Ламинированный паркет KAISER

Эта торговая марка, относительно недавно появился на украинском потребительском рынке и уже успел завоевать доверие киевских потребителей.

Данный бренд принадлежит немецкому концерну ParketoffGroup, являющийся крупнейшим производителем массивной доски, а также различных видов паркета из ценных пород древесины.

Ламинат производится из экологически чистых натуральных материалов. Относительно невысокая стоимость ламинированного паркета KAISER среди продуктов своего класса объясняется его сниженными производственными затратами – ламинат производится в Китае на современном полностью автоматизированном оборудовании немецкого производства.

Ламинат KAISER представлен шестью оригинальными коллекциями, различными по дизайнерским решениям, а также виду обработки поверхности. В основу изготовления декоративной поверхности легла технология тиснения по фотографии с нанесением защитного состава, имитирующего различные способы ручной обработки дерева. Настоящей изюминкой KAISER стали коллекции с уникальным глянцевым покрытием создающим эффект зеркала, а также имитирующие лакированный штучный паркет.

Ламинат KAISER в основе имеет древесноволокнистую плиту HDF повышенной плотности, толщина которой увеличена до 12 мм (стандартная – 8 мм), что позволяет говорить об исключительной прочности и улучшенной шумоизоляции данного материала, а также удобстве его совмещения с другими напольными покрытиями (например, с керамогранитом).

Все коллекции KAISER имеют самый высокий класс по износостойкости – 33 и предназначены в первую очередь для интерьеров общественных зданий с повышенными эксплуатационными нагрузками (магазины, рестораны, офисы). Однако, благодаря высоким эстетическим качествам и широкой дизайнерской линейке, ламинат KAISER пользуется большой популярностью и в дизайне жилых интерьеров.

Ламинат KAISER имеет надёжное замковое бесклеевое соединение. Для облегчения монтажа, а также улучшения влагозащитных свойств, замки и кромки панелей имеют специальную пропитку Wax-Stop на основе воска, что является ограничением для использования данного материала в полах с подогревом. В данном случае компания KAISER сделала упор на разработку покрытия большей влагостойкости.



© 2017 www.laminat-kiev.com