Укладка ламината
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Ламинат «Versale» – имитация художественного паркета

Ламинат «Versale» – имитация художественного паркета

Ошибочно считать, что напольное покрытие для квартиры должно быть только практичным. А как же красота и эстетический, внешний вид?

Производитель ламината «Versale» предлагает продукцию высокого качества, отличающуюся необыкновенной красотой и изысканностью рисунка. Известный во всем мире версальский узор паркетного пола дал название линии продукции. Элементы паркета при соединении создают клетчатый рисунок пола, как в Версальском дворце. Многие считают, что изысканный ламинат немецкого производителя будет иметь очень высокую цену. Это ошибочное мнение.

Продукция Germany Tech

Заводы немецкой фирмы-производителя Germany Tech находятся в Китае, поэтому на упаковке паркетных панелей указано «Madein China». Это делает паркет более доступным для киевского покупателя по цене, но не имеет негативного влияния на качество товара. Продукция Germany Tech завоевала признание специалистов, ей отданы верхние строчки рейтингов современных покрытий для пола.

Кроме уникального внешнего вида этот ламинат ничем не отличается от обычного, который можно встретить в различных офисных помещениях и частных жилищах. Изготавливается он по той же технологии "многослойного пирога". На верхнем бумажном слое изображен рисунок пола версальского дворца, чем придает коллекции неповторимый шарм.

Панели «Versale» толщиной 12 миллиметров, шириной 40 сантиметров и длиной 120 сантиметров по износоустойчивости относится к 33 классу.

Почему стоит его выбрать?

Высокая устойчивость к износу позволяет использовать панели даже в местах большого скопления людей (в торговых залах, на всевозможных выставочных экспозициях, в театральном фойе и в кинотеатре и т.д.). Также немаловажно, что у покрытия отсутствует специфический запах, что является важным показателем для людей с аллергическими реакциями. Панели защищены от ультрафиолета. Цвет и фактура даже при прямом солнечном освещении, не повлияет на паркетное покрытие. Дополнительным достоинством художественноголамината, является высокая антистатичность. Пыль и мелкие волокна отталкиваются и не оседают на нем. Материал прост в уходе, не боится воздействия химических средств, для мытья и чистки паркета.

Пожалуй, один минус все же есть, но он весьма незначителен – материал не подходит для использования в помещениях с высокой влажностью. Но для ванных комнат и санузлов есть другие, более подходящие покрытия, которые также отличаются отличным качеством и вполне доступной ценой.



© 2017 www.laminat-kiev.com