Укладка ламината, цена
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Ламинат 32 класса - влагостойкий стройматериал для любого помещения

Ламинат 32 класса - влагостойкий стройматериал для любого помещения

Ламинат – прочное и надежное напольное декоративное покрытие. Благодаря практически идеальным качественным и эксплуатационным характеристикам получил в Киеве широкую сферу применения. Для оформления напольного покрытия в офисах, общественных зданиях, квартире или доме приобретают продукцию 32 класса. Толщина ее будет колебаться в пределах 7–9,5 мм. Причина популярности кроется не только в отличных декоративных функциях. Востребован стройматериал еще и потому, что устойчив к износу, а современное покрытие не боится повышенной влаги.

Ламинат 32 класса: особенность и структура

Продукция 32 класса состоит из нескольких слоев. Верхнее покрытие выполняет защитную функцию, выполняется из акриловой или меламиновой пленки. Именно от качества и надежности верхнего слоя будет зависеть прочность и долговечность ламината. А ведь именно на верхний слой приходится основная механическая нагрузка. Ему предстоит защищать главные слои покрытия от проникновения влаги, жирных пятен, пыли и грязи.

В основе ламинированной панели несущая прослойка, которая будет выполнена из ДСП или ДВП. Волокна основной панели достаточно плотно прилегают друг к другу, чтобы обеспечивать стойкость и долговечность всего материала. Это стандартные древесные панели, ламинат 32 класс выполнен по особенной технологии.

Основные характеристики и преимщества

Влагостойкость и устойчивость к перепаду температуры, долговечность и практичность, износостойкость и стабильность геометрической формы – все эти характеристики говорят в пользу ламината 32 класса. К особенностям материала можно отнести еще и невысокую стоимость, которая гораздо ниже той, что установлена на паркетные доски.

Именно ламинат можно будет использовать в местах, где требуется повышенная устойчивость к истиранию. Даже со временем на поверхности не образуются небольшие потертости и царапины. Не будет и искажений на поверхности, он не деформируется и не выцветает под прямыми солнечными лучами.

К основным достоинствам продукции можно отнести:

  • простота и быстрота укладки – не потребуется стороння помощь, домашний мастер способен справиться с работой самостоятельно;
  • готов к эксплуатации сразу после монтажа;
  • идеальное соотношение цены и качества;
  • позволяет создавать эффектное декоративное покрытие;
  • для укладки не требуется клей;
  • некоторые виды ламината 32 класса могут быть использованы вместе с теплыми полами.

Еще одно достоинство – возможность многоразовой укладки. Демонтировать и укладываться ламинат можно до трех раз.



© 2017 www.laminat-kiev.com