Укладка ламината
Укладка ламината в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Ламинат фирмы Vega-Avangard

Ламинат фирмы Vega-Avangard

Ламинат Vega-Avangard производится китайскими компаниями и отличается превосходными внешними данными.

Внешне он воспроизводит художественный паркет, имеющий фигурную выкладку, имитирующий паркет.

Стиль

Ламинат под паркет Vega- Avangard классифицируется 33-им классом износостойкости и широко применяется, как в домашних условиях, так и для мест общественного пользования, к примеру, в качестве гладкого напольного покрытия для танцевальных классов или приемной залы. Применяя такой тип покрытия, легко возродить, полные романтизма, стилистические направления 18-го и 19-го веков. При помощи паркетной версии ламината Vega- Avangard легко воссоздать интерьер ретро или оформить комнату в стиле вечного классицизма. 12,3- миллиметровая основа основной плиты отлично вписывается во входные зоны в помещения, предназначенных для коммерции. Идея создания ламината под фигурный паркет, превращает его в стильное и очень оригинальное украшение, корторое способно приятно поразить воображение любого киевского покупателя.

Технические характеристики:

  • ламинат обладает 33 классом износостойкости;
  • качество гарантируется в течение 20-25 лет;
  • наделен текстурой рисунка «наборный паркет»;
  • с полуглянцевой поверхностью;
  • превосходные показатели устойчивости к воде;
  • отсутствие фаски;
  • оптимальные размер доски или панели в мм: 1200x400x12;
  • в упаковке количество досок или панелей достигает 5 штук;
  • метраж в упаковке составляет 24 тыс. кв. метров.

Кроме того, шва ламината пропитаны воском, что гарантирует водостойкость и применение в помещениях с высоким уровнем влажности. Такая характеристика позволяет применять данную продукцию во всяких помещениях коммерческой направленности.

Производится ламинат на государственных китайских предприятиях, что обеспечивает соответствие международным стандартам и отличными эксплуатационными качествами. Подобная прочность является экономически выгодной и позволяет офису выглядеть ярко, свежо и обновлено в течение продолжительного времени. И это очень важно для государственных учреждений, где обычно бюджет выделяемый для ремонтных работ, крайне скромен и ограничен. Эти свойства превращают ламинат Vega- Avangard в весьма популярное напольное покрытие среди больших фирм, а также небольших офисов. Ламинат можно достаточно быстро уложить своими силами, однако мастера справятся с этим быстрее и аккуратнее.



© 2017 www.laminat-kiev.com